2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. 名古屋東急ホテル

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅

スイートルームでアットホームな披露宴

3.00 2.50 3.00 - 3.00 2.50 -
ゆうじ0011 さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年1月 (投稿2021年11月)

費用に関しては他の式場と同様でやはり結婚式場ならではの高めの価格設定でした。スイートルームの披露宴会場についてはパックの料金になっていました。

挙式会場は、和装の式場、洋装での式場と2パターンあり、どのような衣装を選ぶかやどのような式にしたいかで選択できるのでいいと思います。披露宴会場で気に入ったのはスイートルームを使用した披露宴会場で、広さがそこまでないのでゲストの人数に限りがあり結局この会場は選びませんでした。スイートルームを披露宴会場として選んだ場合は、当日そのまま宿泊もできるということでした。

この会場ならではの特別な演出というのは特にありませんでした。

説明はわかりやすかったです。質問をいくつかしましたが、すぐに返答してもらえましたし、その場では返答できないことも確認して返答してもらえ誠意がみられました。

ホテルの中の式場なので車で行くぶんには駐車場もたくさんあり問題ないです。最寄り駅から徒歩で行く場合は少し距離があるため、大変だと思います。足腰が悪いかたや女性でヒールを履いているなどの場合はタクシーを利用するほうがいいと思いました。

ゆうじ0011さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうじ0011さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
通話無料0078-6011-702787
この式場の予約・問合せはみんなのウェディング相談デスクで承ります。
定休日 日曜
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事