結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅,久屋大通駅
mini02om さん (女性)
2016年2月
2016年7月

プランナー、当日スタッフがいい方
mini02omさん(ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング口コミ)

標準プランに含まれている価格では選べるものが少なくて結局追加して、一旦100万程最初の見積もりより上がってしまいました。なので、見積もりに入っていたものも要らないものは徹底して削り、こだわりたいところにはしっかりお金を掛けたままにし、元の見積もりくらいの価格に抑えました。

挙式会場は、ガラスの中にお花が入ったヴァージンロードでとても綺麗でした。
披露宴会場のすぐ隣には専用ロビーがあり、どちらもテーマを合わせてコーディネートされておりよかったです。

特に変わった提案も無かったので、キャンドルサービスの代わりにフラワーサービスをして回りました。

ドレスのラインナップが少なかったです。その中で、予算.好みを合わせて一応気に入るコーディネートにはしましたが、もっと違う系統のドレスを取り入れて欲しいと思いました。持ち込みも検討すればよかったです。

見学時に試食をさせていただき、老若男女問わず美味しく食べて頂けそうな味に納得出来たので決めました。
当日は、参加者の方々からも美味しかったとのお言葉をいただきました。

ドレスを巻き込んで上手く歩けなかったのをずっと付いてサポートして下さいました。
チェキの撮影や当日の用意なども快くお手伝いしていただけ本当に助かりました。

繁華街にあるため、週末の夜はあまり雰囲気が良くない立地でしたが、栄駅から5分程で行きやすい所ではありました。
名古屋駅からも遠すぎないのでタクシーでも行きやすいです。

ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング

ラグナスイートNAGOYA ブライダルマネージャー より

(返信日:2016年7月16日)

mini02om様

この度はmini02om様の大切なご結婚式をラグナスイートでお任せいただきまして誠にありがとうございます。

また、お料理についてご納得いただけるコースを選んでいただけたようで安心いたしました。
ラグナスイートは【味付け】に物凄く拘っており、
老若男女問わずに皆様が食べやすいと感じていただける和をベースにした優しい味付けになっております。

ゲストの方々にも喜んでいただけて嬉しく思います。

ただ、提案力の点でご不安に思わせてしまったこと、
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて指導育成に努めて参ります。

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmini02omさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラグナスイート 名古屋 ホテル&ウエディング
0066-9680-536161
0066-9680-541925
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 愛知県名古屋市中区錦3-12-13