結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
にゃーんタロウ さん (女性)
2015年10月
2016年5月

自分が気に入るドレスがあったこと
お金のことが少し抜けていたところ
にゃーんタロウさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

日にちにより値段が変わるとのことでしたが、大安でも安い値段にしてくれたのは良かったです。
ただ、プランナーさんが若かったせいなのか、最終見積もりで上司との二重チェックなのに、割引の部分がされていなかったり、こちらが気付かなかったらと思うと少し残念なこともありました。

チャペルから竹島が見える景色のいい場所です。全体に白で統一されており、とても清潔感があります。
全体集合写真を撮るときには広い緑の芝生の上で海を見渡せる絶景でした。
披露宴会場では、人数が多かったため本館では出来ませんでしたが、別館の会場も広く、クラシックな感じで統一されていました。床にも汚れもないし、ゴミも落ちていません。掃除が行き届いているように思います。

何も思いつかない自分たちにいろいろ提案をしてくれました。
生い立ちムービーなど友達に作ってもらいましたが、持ち込み料金もかかりませんでした。

衣装合わせ時にはある程度しかドレスはなかったが、そこにあるドレスでいいものがないと他の店舗のものやカタログから選び、次の衣装合わせのときにもってきてもらえました。カタログのドレスは追加料金でしたが、それ以外のものは全て半額でしてくれました。
試着は平日をオススメされますが、土日でも問題なくドレス選びできました。

元々シェフの料理を食べたことがあり、とてもおいしかったのであとはどのコースにするかでした。出席者の年代が様々だったので和洋折衷コースにしました。自分たちも披露宴の後に頂きましたが、みなさんに大好評でした。

式の当日はみなさん気を遣ってくださり感謝しております。ただ、最終見積もりで二重チェックだったのにも関わらず、割引の部分がマイナスになっていなかったり、打ち合わせ時では、本題から話が脱線して延びることもあり、残念でした。

駅から車で15分程かかるので、無料シャトルバスが往復してくれていましたので、電車の方も行きやすいと思います。駐車場も広いので車で来ても安心です。

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

(返信日:2016年10月18日)

にゃーんタロウ様

この度は、ご結婚 誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当ホテルにお越しいただきまして

見積もりの段階で
にゃーんタロウ様には不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事がないように努めてまいります。

お褒め頂いた料理も
お食事を楽しみにご来館頂く方も多くいらっしゃいます。
もしまた機会がございましたら ご来館いただければ幸いです。

この度はありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃーんタロウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 無休 受付時間: 受付時間【10:00~20:00】
0066-9680-513243
0066-9680-579844
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】