結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
きのこあ さん (女性)
2018年10月
2018年11月

歴史◎、最新設備◎、素敵なホテル
きのこあさん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

フェアの時から絶対にやりたいことを伝え、見積もりを作ってもらったので最終の見積もりと比べての大幅な増額などは無かったです。

とても有名で歴史があるホテルなので、もっと費用がかかると思ってたけどお値打ちに結婚式が出来ました。

今年の春に大きな会場をリニューアルしました。以前の会場で披露宴に参列したことがあり、会場の雰囲気も異なり落ち着いた空間でとても気に入りました。

人数に合わせて会場を仕切れるので空間をうまく使えました。

入場時にプロジェクションマッピングをしました。

会場の扉からみんなの歓声が聞こえて盛り上がりが伝わり楽しく入場できました。

ホテル内にもドレスショップがあるのと、他にも提携している衣裳店があるので種類が豊富です。

両親の留袖やモーニングはホテル内の衣装屋さんでレンタルできたので移動もなく当日も安心でした。

友人を多く招待いしていたので悩みましたが洋食にしました。
すべてフレンチでしたが、「お箸をつけますか?」とプランナーさんが配慮してくれたのでナイフとフォークに慣れていない方にも食べやすかったです。

お料理も美味しくて大満足です。

ゲストの椅子にクッションが置いてあったりこまめにドリンクやひざ掛けなどを持ってまわっているスタッフさんが多くうれしい対応が多かったと友人からほめられました。

ホテルならではなのか、竹島のことなど質問するとすぐに答えてくれてスタッフさんとの会話も楽しみの一つでした。

蒲郡駅からは歩くと距離はありますが無料のシャトルバスを手配してもらえるので立地に問題はないです。

また、ホテル自体高台にあるので海を見下ろす眺めでロケーションは最高です。

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

蒲郡クラシックホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月3日)

きのこあ 様

この度は、ご結婚おめでとうございます。

おふたりの大切なお式を蒲郡クラシックホテルにお任せいただき、ありがとうございました。

また、大切なお時間を割いて口コミに投稿していただき重ねてお礼申し上げます。

きのこあ様やゲストの皆様に喜んでいただきましたプロジェクションマッピング当ホテルにおいても大変人気がございます。

ぜひ、お近くにお越しの際は遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミによる貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきのこあさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

初期の見積もりから150万は上がるよって聞いていましたが実際はそんなに上がっていません。 料理のグレードアップやドレスでアップしたぐらいで予算内で終わりました チャペルに一目惚れでした。 白を基...

盛り付けも綺麗で食べちゃうのもったいない
    はるるここ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりからほとんど金額も変わりませんでした。 会場のクオリティやホテルの格を考えるとかなりお値打ちではないかと思いました。 料亭の竹島で食事会をしました。 畳の部屋にテー...

やよこし さん
  • 本番

やりたいことを全部入れてもらったので見積もりからの大幅な値上げはなかったです。 席札とかは自分たちで作りました。内容にもよると思いますが持ち込み料がかからないものもあるので相談した方がいいと思います。...

あきっきこ さん
  • 本番

初期の見積もりから大幅に値上がりは無かったです。 自分たちで席札と席次表を作るつもりでしたがめんどくさくなってしまい全部お願いしたのでそういうこまごまとしたもので値上がりはしました。 持ち込み料がかか...

ゆゆゆーのゆ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりでやりたいことを全部入れてもらっていたので大幅な値上がりは無いです。 他にも何件か見に行った後に決めましたが、歴史のあるホテルなのでもっと高いと思っていたので金額的にはお値打ちだと思いまし...

りほほ さん

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552140
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】