結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)」は、三河エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

蒲郡駅
れい05 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

会場に一目ぼれしました
れい05さん(GAMAGORI CLASSIC HOTEL(蒲郡クラシックホテル)口コミ)

会場見学に来た際の見積もりに比べると大幅な値上がりは無かったです。
ただ、料理のグレードをアップしたり衣裳の値段が上がったりでこまごまとした部分で金額が上がりました。

でも、お料理のおいしさやスタッフの質を考えると大満足の金額でした。

披露宴会場に一目ぼれでした。
彼が年上なので落ち着いた会場を探していました。
1、2件目に新しい会場を見学しましたが、白いイメージのかわいらしいもので違うかなっという印象でした。
3件目でここにきて出会い、「これだ」と2人で決めました。

友人にも2人のイメージに合っていたとほめられました。

お色直し後にゲストのテーブルへ鏡開きをしました。
たるにお酒以外は入れられないかと担当してくれたプランナーに聞いたところいろいろアドバイスをくれました。
各テーブルごとに違うものを入れ喜んでもらいました。

提携している衣裳店が何件かるそうですが、ホテルの中にあるお店で決めました。
お互いの両親の衣装も一緒にレンタルできたので楽でした。

披露宴後に料理を部屋に出してもらいました。
新郎新婦はご飯が食べれないというイメージだったのですごく嬉しかったです。

披露宴の入場前に、「楽しんできてね」と声をかけてくれてうれしかったです。
2人もかなり緊張していたので、力が抜けてリフレッシュできました。

蒲郡駅から歩いてくるとかなり距離はあるけど、無料の送迎バスを出してもらえるので問題ないです。

GAMAGORI CLASSIC HOTEL

蒲郡クラシックホテル スタッフ一同 より

(返信日:2018年12月3日)

れい05 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

おふたりの大切なお式を蒲郡クラシックホテルにお任せいただきありがとうございました。

また、お忙しい中口コミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご披露宴のご入場前にお2人もとても緊張されており、一緒に深呼吸してからご入場されましたね。

近くにお越しの際はぜひ蒲郡クラシックホテルに遊びにいらしてください。

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれい05さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

「蒲郡市民応援特別プラン料金」が適応されたので、納得のいく金額になりました。 料理はランクを上げて2000円アップ、ドリンクは500円アップにしました。見積もりには無かった、鏡開き用の樽をレンタルしたの...

Rmikan さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)
  • 本番

フェアの時から絶対にやりたいことを伝え、見積もりを作ってもらったので最終の見積もりと比べての大幅な増額などは無かったです。 とても有名で歴史があるホテルなので、もっと費用がかかると思ってたけどお値打ち...

きのこあ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

初期の見積もりから150万は上がるよって聞いていましたが実際はそんなに上がっていません。 料理のグレードアップやドレスでアップしたぐらいで予算内で終わりました チャペルに一目惚れでした。 白を基...

盛り付けも綺麗で食べちゃうのもったいない
    はるるここ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

一番最初に出してもらった見積もりからほとんど金額も変わりませんでした。 会場のクオリティやホテルの格を考えるとかなりお値打ちではないかと思いました。 料亭の竹島で食事会をしました。 畳の部屋にテー...

やよこし さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

やりたいことを全部入れてもらったので見積もりからの大幅な値上げはなかったです。 席札とかは自分たちで作りました。内容にもよると思いますが持ち込み料がかからないものもあるので相談した方がいいと思います。...

あきっきこ さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 GAMAGORI CLASSIC HOTEL
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-552140
GAMAGORI CLASSIC HOTELのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 受付時間【10:00~20:00】