結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
okakao さん (女性)
2019年3月
2019年4月

素敵な家族挙式になりました!
okakaoさん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

親族のみの挙式を考えていたので、こちらの式場のプランの金額はとてもよかったです。両親が互助会に入っていたのでその割引をつけていただくことができたので、その分オプションをいろいろと付けて素敵な式にすることができました!

オプションのクリスタルキャンドルを付けたので、幻想的で落ち着きのある雰囲気になりとてもよかったです。私の祖母が車いす移動でしたが、挙式会場までエレベーターで移動できるので、その点でもこの式場にしてよかったと思いました。

オルガンの生演奏や聖歌隊の方々の歌声でより雰囲気が出てぐっときて泣いてしまいました!両親への花束贈呈の時にも手紙を添えて渡すことにしようと思っていましたが、実際に声に出して読むことで感謝の気持ちをちゃんと伝えられたと思います。

他の式場の見学をしなかったのでドレスの品揃えが多いのかはわかりませんが、写真を見て着たいドレスを選んで試着して決めました。小物も種類豊富だと思いました。一つずつ付けて、私が優柔不断のためプランナーさんの意見も聞きながら決めれて助かりました。

プランナーさんも、当日の着付け・メイク・ヘアセットをしてくれたスタッフさん、当日写真を撮ってくれたカメラマンさん、どの方とも終始楽しくお話しができてよかったです。お陰で式もリラックスして臨めました。ありがとうございました!

最寄駅の地下鉄からも近く、また、駐車場も5台まで利用できたのでよかったです。式場の裏と横の道は一方通行なので回り道をしなければならないですが。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokakaoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
通話無料0066-9680-516114
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日12:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12