結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
シオリ0201 さん (女性)
2019年1月
2019年2月

少人数でも本格的な挙式が挙げられる
シオリ0201さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

プランの中に必要なものが最低限含まれていたので気になる演出やチャペルの装飾などを含めてもとてもリーズナブルな金額でした!
費用を抑えたい方はプラン代金のみでも挙式を挙げられるくらい内容もしっかりしてましたし
金額を気にしていた私達にも重荷にならず良心的だと思いました。
見学の際から一つずつしっかり値段説明をして頂けましたし費用を気にしていることを伝えると親身に相談に乗って頂けたので安心できました。

少人数専門式場ということもあり家族挙式を考えていた私達にとってはピッタリの会場でした。チャペルの祭壇やスタンドグラスは取り寄せられた物とのことで小さいながらにも本格的な挙式が挙げられると感じました。

子供の参列が多いと伝えると子供達が活躍できる演出を提案して頂いたり大人だけでなく子供も楽しめる挙式の演出を教えてくださいました。やりたい事など希望を伝えれば親身に相談に乗ってくださります。

衣装や小物などもすべてプラン内に含まれていてどれを選んでもアップ料金がないことはすごく惹かれました。
カタログでドレスを見せて頂きましたが
プラン内でこんなに沢山のドレスから選べるんだ!と感じる量でした。

対応して頂いたスタッフの方は私達の話をすごく親身に聞いてくださいました。即決を迫られたり嫌な営業感を感じることなく話を聞けたので良かったです。
他のスタッフさんも皆さん笑顔で対応してくださり不快に感じるスタッフさんは1人もいませんでした!

車で行く場合も駐車場がありますし
近くの駅からも全然歩ける距離なので打ち合わせの時も当日も苦にならないと感じました。

ウェディングチャペルアンジェラ

ウエディングチャペルアンジェラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年2月6日)

シオリ0201 様
この度はウエディングチャペルアンジェラへ素敵な口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
そしてご来館頂きましたことお礼申し上げます。

アンジェラではすべてプランでのご案内、プラン内に必要最低限のものが含まれている為とてもリーズナブルに、本格的な挙式を挙げる事が可能です。
アンジェラのコンセプトや良さがシオリ0201様に伝わりスタッフ一同とても嬉しく思います。
お2人にとって素敵な思い出の一日となりますようアンジェラスタッフ一同サポートさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシオリ0201さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数の挙式をする場合は、少人数のプランがあるようで、私たちは20名ぐらいのプランで見積もりを作っていただきました。はじめから元々プランに入っているものが多いので、かなりお得になる気がしました。 ...

アイスmasa さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2017年9月)式場返信あり

他の結婚式場に比べて、少しお値打ちに結婚式ができそうかなという印象でした。 価格がおさえめな為、多少は仕方ないと思いますが、やはり少し古いようなイメージがして、高級感にも欠けるのかなと感じました。...

はなまさはな さん 認証済み
    訪問2017年8月(投稿 2018年8月)式場返信あり

見積もりを出していただきましたが必要なものをしっかり揃えても低予算でした。アットホームな感じも好きだったので最終候補で迷いました。 まさに少人数専用式場という感じで、結婚式場も会食会場もサイズ感が...

わんたんまる さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年11月)式場返信あり

プラン内だとやはり最低限のものしか含まれていないので、あれもこれもとオプションをつけるとやはり値上がりしてしまいます。とりあえず気になるオプションを全て含めて見積りしてもらったので見積りの金額より上がる...

ayumin05 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2016年12月)式場返信あり

基本プランだけでやればお安いでしょうが 式のロウソクや プロジェクターマッピング お花など オプションを追加していくと 実際の費用は上がっていくと思います。 これらは基本のオプションには付いていないの...

ジョ さん 認証済み
    訪問2016年4月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
通話無料0066-9680-516114
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日12:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12