2. 結婚式場を探す
  3. 愛知の結婚式場
  4. 名古屋市の結婚式場
  5. ウェディングチャペルアンジェラ

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
R☆ さん (女性) 認証済み
2019年6月
2019年6月

スタッフの気の利いた対応。
衣装の選べる範囲が少ない。
R☆さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

色々足していくとプランからもちろん値段は上がりますが、見積もりと最終金額でほとんど差はありませんでした。
全体的に見ても安く抑えられると思います。

こじんまりとしてアットホームな感じなので少人数婚家族婚にはもってこいでした。
バージンロードは白色だったので、ウェディングドレスが映えるよう赤絨毯にオプションで変えてもらいました。

凝った演出はしていません。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

式場にあるドレスはサイズ、デザインを見ていくと選べる範囲が少なく気にいるものがなかったので他で借りました。
もう少しあると良かったです。

プランではブッフェになっていたのですが、祖父母もいる為、和会席に変更していただきました。
取りに行く移動も省け、両家祖父母共に団欒のひと時を過ごせました。
料理の出てくる早さもちょうど良く、どれも美味しかったです。

色々と細かく説明をして頂き、不安などないよう、下見打ち合わせ当日まで沢山の気遣いが垣間見れました。

駅からも近く徒歩圏内でしたが、車で来ると近くにコインパーキングはあるけど専用駐車場は5台のみなので、もしかしたら足りなくなるかも。

ウェディングチャペルアンジェラ

ウェディングチャペル アンジェラ スタッフ一同 より

(返信日:2019年6月10日)

R☆様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中から、私どもウェディングアンジェラをおふたりの大切な記念の場としてお選びいただきまして、本当にありがとうございます。

挙式会場や料理、スタッフの対応に至るまでお褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝見させていただきました。
衣裳について、力及ばず申し訳ございません。
アンジェラでは持ち込み料を一切頂いておりません。
今後、よりお客様にご満足いただけるご提案ができるよう務めてまいります。

これからも末永くおふたりの人生と共にウェディングチャペルアンジェラも
あり続けたいと思いますので、いつでも遊びにいらしてくださいませ。
おふたりのお越しを心よりお待ちしております。

最後になりましたが、おふたりの末永いおしあわせとご家族皆様のご多幸を心からお祈り申し上げております。ご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてR☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
通話無料0066-9680-516114
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日12:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る