結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェディングチャペルアンジェラ」は、名古屋市エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

今池駅
チャペル・教会
そうママ0727 さん (女性)
2016年4月
2016年4月

挙式の帰りにアルバム写真をもらえた。
そうママ0727さん(ウェディングチャペルアンジェラ口コミ)

挙式のプランで写真が一枚、ついているプランで下が
費用をあまりかけられなかったので、満足でした。
挙式後に小さいアルバム写真を1万円で購入できるとすすめられて、それをお願いしました。
シンプル挙式でしたが、写真もデータもついてての費用なのでよかったと思います。

チャペルは、茶色を基調としていて
シックで落ち着いた雰囲気でした。
両脇にあったステンドガラスがステキでしたが、天気が少し悪かったので
キレイに晴れている日だったら
もっと光が入ってよかったのかもしれません!

プレゼントしていただいた挙式だったので、
自分達では特に何もしない、ノーマルな形でしたが、それでも満足でした。

ドレスの種類はそれなりにありましたが、
だいたいが肩を出すものだったので
肩を出さないドレスも、もう少しあるとよかったです。
あと、インナーがレンタルではなく
購入か自分で用意しなければいけなくて、
式場で購入しましたが、安くても25,000円だったので、そこが思いがけない出費でした。

子連れの挙式でしたが、
スタッフの方が気を使ってくれて、
子供にもいっぱい話しかけてくれました。
大泣きしてしまう所もありましたが、
快くせっしてくれました。

駅から近いので、ゲストの方にも説明しやすく
来てもらいやすかったです。

ウェディングチャペルアンジェラ

(返信日:2016年5月18日)

そうママ様

そうママ様、素敵な口コミ投稿をしていただきましてありがとう
ございます。
弊社、アンジェラに御満足いただけたようで何よりです。
勿論、私達、スタッフにとっても感動の連続でした。
ありがとうございます。

コスト的にも御満足をいただけた様で良かったです。
挙式後に、アルバムの御購入もいただきましてありがとうございます。
これから、ご家族とのお写真もたくさん増えるかと思います

よろしければ、節目となる結婚記念日の思い出としてアンジェラの方に、お写真撮影にいらして下さい。
スタッフ一同、そうママ様のご家族のお越しを心よりお待ち致しております。
いつまでも、お幸せに!!

スタッフ一同
*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…

ブライダルフェア情報

●ドレス約140着の中からお好きなドレス試着
 +ヘアアレンジ+ポイントメイク付!!!花嫁体験フェア

●毎月1回!!模擬挙式見学(式のみ見学30分!!!)

●無料で作成リストレットフェア♪

●スイーツを食べながらご相談◎スイーツフェア  などなど

毎日フェアを開催しております。
詳しくは、上記の『フェア情報』をぜひご覧ください☆

↓↓来館予約・お問合せはこちら↓↓

℡ 0066-9680-563294

※通話料がかかりませんので、
 お電話の際にお気軽にご利用ください♪

※ページ下にはネットからのお問合せも可能です!
 お気軽に何でもお問い合わせください★

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそうママ0727さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

チャペルの装花や、プリザーブドフラワー等、プラスしていくと、当然ながら予算は上がります。でも、自分の手元に残るモノなので満足度は高かったです。 クラシカルなチャペルで、木目が基調の落ち着いた雰囲気...

他社での前撮りにも使用しました。
    ネゴ1218 さん
    挙式2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 本番

100万円いかないくらいにおさえられました。費用の相談もしやすかったです。 挙式するところは小さいところですが、写真に移すととても綺麗にみえます。 あまり金額がかからなかったので、オプションでキャ...

Tえむ さん 認証済み
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

基本的なものはすべてプラン内に含まれているため、装飾に絨毯や記念のための結婚証明書を付けましたがそれでも他の式場と比べたら格安で挙式が挙げられたと思います。 ドレス自体は思ったよりもたくさんありまし...

ayumin05 さん 認証済み
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり

会場名 ウェディングチャペルアンジェラ
定休日: 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談 受付時間: 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
0066-9680-509865
0066-9680-599129
ウェディングチャペルアンジェラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(祝日の場合は営業) ※挙式可 要相談
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝日10:00~19:00
住所 愛知県名古屋市千種区内山1-18-12