設備
    演出
    衣装小物
    立地

名古屋らしさを感じるチャペルと会場(投稿者みやびなこさん)ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ

みやびなこ さん(9件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価
衣装小物 4.00

名古屋らしさを感じるチャペルと会場
しいて言うならば立地

同じような見積もりを他のホテルでも出してもらいましたがやや割安な印象でした。

名古屋城が見えるチャペルはこのホテルならではだと思います。
とても素敵でした。
挙式会場も名古屋城が見える会場があるのでそこがいいなあと思ったのですがやはり人気のようで早めに予約しないと難しいようです。

ホテル内の衣装室で少しだけ見せていただきましたが高級感があり選ぶのが楽しそうでした。

ベテランの雰囲気のプランナーさんに担当いただきました。
言葉遣いも大変丁寧で、安心してお任せできるような方でした。
さすがウェスティンのスタッフと思いました。

名古屋駅からはタクシーで10〜15分弱です。
リムジンバスが駅前から出ているのでそれに乗ればそんなに気にはならないかと思います。

ウェスティンナゴヤキャッスル
(投稿日 : 2017年06月16日)

みやびなこ 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また生涯に一度の愛を誓う場所としてウェスティンナゴヤキャッスルをご検討いただきました事、改めて感謝申し上げます。

みやびなこ様に気に入っていただけましたチャペルは白を基調とした自然光の入るあたたかな空間でございます。
大きな窓から見える名古屋城に見守られながらの挙式はウェスティンナゴヤキャッスルならではでございます。

また、みやびなこ様に「さすがウェスティンのスタッフ」という大変光栄なお言葉、今後もたくさんのお客様からいただけますよう精進してまいります。

またのご縁がありますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェスティンナゴヤキャッスルスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-522959 ☆通話無料☆

式場の定休日年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 式場の受付時間【平日11:00〜19:00、土日祝日10:00〜18:00】

愛知県の他の式場を探す

ウェスティンナゴヤキャッスル