結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェスティンナゴヤキャッスル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浅間町駅
みやびなこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2016年1月
演出 - 料理 -

名古屋らしさを感じるチャペルと会場
しいて言うならば立地
みやびなこさん(ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ)

同じような見積もりを他のホテルでも出してもらいましたがやや割安な印象でした。

名古屋城が見えるチャペルはこのホテルならではだと思います。
とても素敵でした。
挙式会場も名古屋城が見える会場があるのでそこがいいなあと思ったのですがやはり人気のようで早めに予約しないと難しいようです。

ホテル内の衣装室で少しだけ見せていただきましたが高級感があり選ぶのが楽しそうでした。

ベテランの雰囲気のプランナーさんに担当いただきました。
言葉遣いも大変丁寧で、安心してお任せできるような方でした。
さすがウェスティンのスタッフと思いました。

名古屋駅からはタクシーで10~15分弱です。
リムジンバスが駅前から出ているのでそれに乗ればそんなに気にはならないかと思います。

みやびなこさんが比較検討した式場

ウェスティンナゴヤキャッスル

(返信日:2017年6月16日)

みやびなこ 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また生涯に一度の愛を誓う場所としてウェスティンナゴヤキャッスルをご検討いただきました事、改めて感謝申し上げます。

みやびなこ様に気に入っていただけましたチャペルは白を基調とした自然光の入るあたたかな空間でございます。
大きな窓から見える名古屋城に見守られながらの挙式はウェスティンナゴヤキャッスルならではでございます。

また、みやびなこ様に「さすがウェスティンのスタッフ」という大変光栄なお言葉、今後もたくさんのお客様からいただけますよう精進してまいります。

またのご縁がありますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェスティンナゴヤキャッスルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 受付時間: 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
0066-9680-580612
0066-9680-504105
ウェスティンナゴヤキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり)
受付時間 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
住所 愛知県名古屋市西区樋の口町3-19