結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ウェスティンナゴヤキャッスル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

浅間町駅
sayu611 さん (女性) 認証済み
2015年6月
2016年7月

スタッフの接客、プランニング能力
sayu611さん(ウェスティンナゴヤキャッスル口コミ)

ウエスティンナゴヤキャッスルさん以外に2社回りましたが、同じ内容でもこちらが一番リーズナブルでした。また、打ち合わせなどを重ねた後、最終的にお支払いした金額も見積もり金額とあまり差がなく、とても正直な接客をされている印象を受けました。

チャペルは白を基調とした神聖な空間という印象を受けました。披露宴会場は、シックな装いで、カメリア型のシャンデリアが大変きれいな会場でした。年齢的にあまりガチャガチャとした印象ではなく、大人っぽくエレガントな感じを希望していたため、大変満足です。

私たちは余興などを入れる予定がなかったので、困っていたら、コーディネーターの方がたくさんアイディアを提案してくださり、大変助かりました。とくに餅つきの演出が親戚や友人にもすごく好評で、披露宴後、友人にも本当に楽しかったと言ってもらえたので、本当にコーディネーターの方には感謝しています。

1度ドレスを決めてから、予算の兼ね合いもあり、もう一度検討したいと言った時も、親身になって新しいドレスを決めるサポートをしてくださいました。おかげさまで、予算内でイメージしていたものに出会うことができ、本当に満足しています。

私は和洋折衷コースを選びました。試食もしましたが、どれもおいしくて、大変迷いました。また、ゲストの中にアレルギーの方が結構多く、そういった方々への対応もきちんとしており、安心しました。

打ち合わせの段階で、コーディネーターの方が本当にいつも気遣ってくださり、準備も大変スムーズに進めることが出来ました。また、当日、式、披露宴を担当してくださったスタッフの方々も、慣れない私たちを「こちらですよ」とサポートしてくださったり、誠心誠意対応してくださっているのが伝わってきました。

名駅から少し離れていますが、シャトルバスが1時間に1本出ているので、問題ないと思います。

結婚式の準備をするにつれて、マリッジブルーになったりなど、いろいろ不安なことがあったりしたのですが、コーディネーターの方が本当にいつも親身になって話を聞いてくださり、いつもありがたいなと感じていました。式当日も、当日はたくさん式を挙げておられたそうなのですが、手を抜くことなく、たくさんのスタッフが式・披露宴に全身全霊で対応してくださいました。ゲストにもとても楽しかったと言ってもらえたし、私自身も楽しむことが出来たため、ウエスティンナゴヤキャッスルさんには本当に感謝しています。

sayu611さんが比較検討した式場

ウェスティンナゴヤキャッスル

(返信日:2017年5月24日)

Sayu611様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また生涯に一度の愛を誓う場所としてウェスティンナゴヤキャッスルをお選びいただきました事、改めまして感謝申し上げます。

お打合せの期間の中で、希望や要望を言っていただければ言って頂くほど、理想の結婚式は叶っていきます。
お二人のこだわり、たくさんのお話しをさせて頂きました事、どれをとってもその期間があったからこそ、お二人もゲストの皆様も笑顔が溢れる時間が過ごせたのではないかと存じます。
時には迷い悩んだこともあったかと存じますが、素敵な一日のお手伝いができました事、御礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉と、素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ウェスティンナゴヤキャッスルスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsayu611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウェスティンナゴヤキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
定休日: 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり) 受付時間: 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
0066-9680-580612
0066-9680-504105
ウェスティンナゴヤキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休 (ただし、年末年始は営業時間変更あり)
受付時間 【平日11:00~19:00、土日祝日10:00~18:00】
住所 愛知県名古屋市西区樋の口町3-19