結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「名古屋東急ホテル」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

栄駅
みやびなこ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年12月
演出 - 料理 -

接客の良さ、会場の綺麗さ
強いて言えば、立地が少しだけ良くない
みやびなこさん(名古屋東急ホテル口コミ)

ホテル挙式の割に相場よりも割安な印象でした。
挙式プランの中に色々なプレゼント(料理の無料アップグレードや一年後のペアディナーなど)もついてお得感がありました。

披露宴会場は綺麗で上品な雰囲気でした。
チャペルもホテル内とは思えないきちんとした作りでした。

大変感じが良く、親身に対応くださいました。
何件か回りましたがメールや電話など、一番細かくきちんと対応いただきました。

ホテル挙式は接客面でより信頼ができる点や会場の豪華さなどで選ばれる方も多いかと思いますが、このプランナーさんなら安心してお任せできるだろうな、と思いました。
本当にこちらで挙式したいと思ったのですが、こちら側の都合で断念せざるを得ず残念に思っています。

名古屋駅から考えれば少し立地は悪くなりますが、栄駅からは徒歩でも行ける距離なので便利です。

みやびなこさんが比較検討した式場

名古屋東急ホテル

(返信日:2017年8月24日)

みやびなこ様

この度は、名古屋東急ホテルへご来館いただきまして誠にありがとうございます。
数ある会場の中からご見学にお越しくださいまして重ねて感謝申し上げます。

スタッフの対応をはじめ、名古屋東急ホテルを気に入ってくださりありがとうございます。
大変嬉しく思います。

私どもは結婚式で終わりではなく、結婚式からおふたりとホテルとの新たなお付き合いがスタートできればと思っております。
“結婚記念日もここでお祝いしようね”をモットーにしております。

みやびなこ様またのご来館をホテルスタッフ一同お待ちしております。
改めまして、この度は貴重なご投稿をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみやびなこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 名古屋東急ホテル
定休日: 無休 受付時間: 9:30~19:00
0066-9680-570019
0066-9680-551453
名古屋東急ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
住所 愛知県名古屋市中区栄4-6-8