結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅
satoon さん (女性)
2014年9月
2016年9月

おしゃれな雰囲気が気に入って決めました!
提携の花屋のスタッフと合わなかった。
satoonさん(AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)口コミ)

費用はやや高めになりましたが、どんどん釣り上げられるといった印象はなかったです。装花については高いと感じました。

ロケーションもよく、調度品もオシャレです。お手洗いも綺麗なので花嫁もゲストにも嬉しいです。

ドレスは新作が入るたびに試着させていただくことができ、納得のいくものが選べました。ノバレーゼのドレスが着たくて会場を選んだほどですので、ドレスのクオリティは◎です!

写真と実物の違いが大きかった。見た目は豪華で、コースもアレンジできたのはよかった。デザートビュッフェも良かった。

二次会での利用では、名古屋駅からのアクセスが悪く、バスを手配する際費用がかさんだ。式はバスが出たので良かった。

満点ではないものの、これまで出席した結婚式の中でもかなり好みで満足できる会場でした。今までで一番とまでは行かなくても後悔のない式場選びができました。

AMANDAN TERRACE

アマンダンテラス より

(返信日:2016年10月10日)

satoon様

「AMANDAN TERRACE」でのご結婚式誠におめでとうございました。
そして口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。

「ノバレーゼのドレスが着たかった」というお言葉を
最近ではより多くの花嫁様から頂戴しております。
ドレスショップからスタートしたノバレーゼとしては
スタッフ一同とても有難く、嬉しく思っております。
今後も変わらずこだわりを持ち、上質なドレスを
一人でも多くの花嫁様にお召しいただけることを楽しみに
たくさんのお手伝いさせていただきます。

この度satoon様から頂戴致しましたお言葉を胸に、
スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。
アニバーサリーディナー等でまたAMANDAN TERRACEへ
お越し頂けますことをスタッフ一同、お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsatoonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
通話無料0066-9680-597416
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水曜日(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~22:00、土・日・祝日10:00~22:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702