3. 名古屋市の結婚式場
  4. AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「AMANDAN TERRACE(アマンダンテラス)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

植田駅

高級感とリゾート感が融合&最高の景色

smor さん

挙式日 2014年9月 (投稿2017年1月)

料理やドレスの割引があり決して安くはなかったが金額以上の価値のある結婚式になった。金額面についても予算の範囲でプランナーさんが親身に相談にのってくれて大変助かった。会場見学時にもらった見積もり通りの項目でも満足に行くところも多く、自分たちがかけたいところを中心に料金をかけるように提案いただいた。納得せずに決めたものは何もないので安心して任せれる印象でした!

開放的で自然光や2階からの景色がステキでとても気に入った。名古屋市でありながらここまで景色や貸切感、リゾートを感じられる会場は他にはなく、それでいて高級感が詰まっていたので、お客様をもてなすには絶好だと思いアマンダンテラスさんに申し込んだ。

貸切ということで、オーダーメイドで結婚式を作れたので、イメージを伝えプランナーさんからたくさんご提案いただき、とても助かった。演出では料理長による鯛さばきショーが他の会場では見たことがなく、ゲストも凄く盛り上がったので良かった!また、プランナーさんにおゲストと長い時間写真や話をしたいことを伝えると挙式が始まる前に出迎えをするスタイルを提案いただいき、自分たちには想像もつかない演出を提案いただいた。ゲストもビックリ&喜んでもらえ、特に親族と話する時間を沢山とってもらえたので想像以上に良かった!

ドレスもタキシードも本当にステキで最高でした。もともとノバレーゼのドレスを着たくてアマンダンテラスを会場見学に行ったくらい、本当に素敵なドレスだった。友人からの評判も良く、その後に結婚した友人も沢山ノバレーゼさんのドレスを着てくれた。タイプもテイストも種類が豊富なことと、アクセサリーも素敵だったので、全部が満足。

結婚式後に1番ゲストからの評判が良かったのがこのお料理!和がベースのお料理だったので親族にも好評だったことと、グリルバーベキューは友人からの大変喜んでもらえた。結婚式後、ゲストからもしんぞくからも今まで結婚式の中でも1番美味しかったと言ってもらえたのが何よりも嬉しかった。

誰もが親切!会場はもちろんですが、料理長、ドレスショップ、プランナー、みなさんが親切でこんなにも仲良くなると想像もしていなかった。いつも笑顔で無理なお願いも沢山聞いてくださり、本当に感謝しています。後から聞いた話ですが、結婚式当日に友人の旦那さんがお子さんの子守で会場に来ていたのですが、快く個室をご用意いただき、またドリンクも用意いただいたり、お子さんをあやしてもらったりと、凄く喜んでくれていました!こちらからお願いしていないことも迅速に丁寧に沢山お世話になりました。

名古屋駅、植田駅から無料の送迎バスが出ており、ゲストを歩かせることなく会場までお越しいただいたので、立地は気にならなかった。植田駅からも歩いて5分程で打ち合わせも特に気になることはなく、過ごせた。

AMANDAN TERRACE

AMANDAN TERRACE より

返信日:2017年2月10日

smor様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な一日をAMANDAN TERRACEにてお手伝いをさせて頂きました事、心より嬉しく御礼申し上げます。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴し身に余る思いでおります。
誠にありがとうございます。

会場・お料理・ドレス、そしてスタッフ。
すべてが結婚式にとって大切なことばかりでございます。
一生に一度の一日をお任せ頂くからこそ、AMANDAN TERRACEではすべてにご満足頂きたいと思っております。
smor様より頂きましたお言葉を胸に、これからも一組でも多くの幸せのお手伝いをさせて頂けるよう、日々精進して参ります。

このたびは、口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りくださいませ。
お二人の末永いお幸せを祈っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsmorさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 AMANDAN TERRACE
0800-805-1243
AMANDAN TERRACEのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く第2第4火曜・毎週水曜定休/ 年末年始休業:12/27(水)~1/2(火)、1/3(水祝)要予約
受付時間 平日11:00~19:00、土・日・祝日10:00~20:00
住所 愛知県名古屋市天白区植田2-702

名古屋市に関連する記事