愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
ホシ子 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年11月

料理がとても美味しいです。
ホシ子さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

割引はなかったのですが、最初の見積もり金額が安く感じました。基本的なものも含まれていて人数が増えなければ値上がりもないと言われました。お得に結婚式ができるなと思いました。

チャペルが写真で見るよりも実際は少し狭い印象でした。披露宴会場は大きな窓もあり開放感を感じられました。

演出などの提案はあまり無かったですが、持ち込みは何でも大丈夫とゆう事を教えてくれ自分達らしさの演出ができるようです。

衣装の下見はしていないので分かりません。

フルコースの料理を頂いたのですが、メイン料理もデザートもすべて美味しくとても満足でした。

対応してくれた方は男性でした。とても良い対応でこちらの相談など親身にのって頂き、色々たくさんアドレスもくれてとても勉強になりました。

駅から近くて、駐車場もあるので車でも行っても大丈夫なのでとても便利です。

こちらの結婚式場はホテルと一体化になっているので遠方から来る方がいる場合はそのまま宿泊もできるのでお勧めだと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホシ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F