結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「Asiana(アジアナ)」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 愛知県 レストラン 3位 +
  • 愛知県 レストラン 3 位
藤が丘駅
レストラン
なおーん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

みんなにおすすめしたいです!
なおーんさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

キャンディビュッフェやマイクロバスをサービスでつけてもらいました。

チャペルのナチュラルな雰囲気が気に入りました♪ロビーなども広くゲストの方にゆっくりと待って頂けて良かったと思います。

キャンディビュッフェはゲストの方に喜んで頂けました。またシェフのフランベを会場でして欲しいとのお願いを快く聞いてくださいました。
また旦那さんがサプライズで余興に参加してそれにプランナーさんも協力して下さって素敵な思い出になりました。

着放題プランにしたので前撮りの衣装も込みの値段で借りることか出来たので良かったです!
衣装の数も私には十分ありたくさんの中から選ぶとが出来ました。
せっかく着放題プランにしたんだから二次会のドレスもかえれば良かったなぁと思ってます。

試食会から料理がすごく美味しく頂いていました。当日のメニューもシェフと相談させて頂くことができいろいろなワガママも聞いてくださいました。またゲストの方でアレルギーの方がいたのですが対応もしっかりしてくださって感謝しています。

男女のプランナーさんが2人で担当してくださいました。七夕が近いとのことでテーマを七夕にしました。自分たちだけではなかなかイメージが浮かばなかったのですがいろいろな提案をして下さいました。いつも親身に相談にのってくださって、困ったときや悩んだ時に電話をして声を聞くだけで安心したのを覚えています。本当に素敵なプランナーさんに担当して頂けて感謝しています!また他のスタッフの方も良い方ばかりで話しやすかったです!
ヘアメイクの方は髪型やメイクの提案をたくさんしてくださいました。またヘアメイク以外のことも細やかに気遣ってくださいました。

ゲストの方からも不便だったとの声もありませんでした。藤が丘からのシャトルバスの他に名駅からのマイクロバスも用意して頂けて良かったです!!

式場見学4件目で出会えた式場です。
男性プランナーさんの人柄に惹かれアジアナさんに決めました。準備を進める中で女性プランナーさんのいろいろなアドバイスのおかげで順調に準備を進めることができました。アジアナさんに決めて一番良かったことは二人の素敵なプランナーさんに出会えたことです!!きっと他の式場だったらこんなに素敵な結婚式に出来なかったと思います。
いろんな人にアジアナさんをおすすめしたいです!

Asiana

Asianaスタッフ一同 より

(返信日:2015年8月8日)

なおーん様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます。

なおーん様の仰いますようにお2人のご結婚式はゲストの皆様により
楽しんで頂けたそんな結婚式になったと思います。
サプライズも喜んで頂けてスタッフ一同感激でございます。

Asianaでは平日を中心に通常営業もおこなっております。
またいつでもお越しくださいませ!
お2人との再会を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなおーんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式・披露宴・二次会・宿泊などさまざまな費用を含め、相場より安く結婚式を行えたと思います。 初期見積りから挙式の費用は変更はなく、披露宴でオプションで追加したものや宿泊費、式の30分延長料などを含めると...

aki0103 さん 認証済み
    挙式2016年10月(投稿 2016年10月)
  • 本番

親族とゲスト用の往復送迎バスや新郎新婦の宿泊1泊分をプレゼントして頂けました。契約前の見積りより少ししか上がらなくて最終見積りを見たとき安心しました。 1年に1度模擬挙式が行われており、式の雰囲気...

のっくー さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)
  • 本番

最初の見学の際に、担当者様がとても親身になって相談に乗ってくれて出来る限り契約後に追加料金がかからない様に真剣に考えてくれたので、最終見積りでもそんなにアップすることはありませんでした。 送迎バス、キャ...

AKISAN さん
    挙式2016年4月(投稿 2016年9月)

会場名 Asiana
定休日: 火曜日定休 受付時間: お問合せ時間 11:00~19:30
0066-9680-559889
0066-9680-547518
Asianaのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 お問合せ時間 11:00~19:30
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F