愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
きょーへー さん (男性)
2015年7月
2015年9月

あなたの希望は叶えてくれると思います!
きょーへーさん(Asiana(アジアナ)口コミ)

値段とは別の満足感がいただけたと思います。

スタッフさん含め、会場も綺麗で、使いやすく、楽しく過ごすことが出来ました。
宿泊施設もあり、遠方の方も、飲酒の方も安心です。

曲選びなど迷ったときは決めてくれました。
ガーデンならではの風船演出は満足でした。

指定の業者にて、着放題プラン活用させていただき、お値打ちなのにとても素敵な衣装で満足でした。

オリジナルメニューを加えてくれて、もともとレストラン併設のメリットを最大限生かすことができ、満足です。

同年代、同じ目線で考えてくれて、同じ喜びを感じてくれて気楽に相談も出来ました。
失礼ですが、メール等でのやりとりも対応してくれて打ち合わせがスムーズに進みました!

式場はガーデンあり、教会あり、神前あり、レストランあり、すべてをするのは難しいですが、選べる楽しさもありよかったです。
場所も、名古屋中心からは離れていますが、送迎ありで不便なく進めることができました!

今後とも何かのかたちで関わり見守っていただきたいと思う会場でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきょーへーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F