愛知 名古屋市エリアのレストラン「Asiana(アジアナ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

藤が丘駅
レストラン
aki0103 さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

温かい笑顔溢れる、素敵な式場です
aki0103さん(Asiana(アジアナ)口コミ)

挙式・披露宴・二次会・宿泊などさまざまな費用を含め、相場より安く結婚式を行えたと思います。
初期見積りから挙式の費用は変更はなく、披露宴でオプションで追加したものや宿泊費、式の30分延長料などを含めると、100万円ほど上乗せになりましたが、満足のいく結婚式になりました。宿泊者も多かったのですが、20パーセント引きをしてくださったので、1人5000円程度で、比較的安く済んだと思います。

チャペルのステンドグラスがとても気に入ってここにしました。少し外観は古いですが、手入れがされていてよかったです。

漠然としたイメージを伝えると、さまざまな提案をしてくださり、とても満足のいく結婚式が行えました。こちらの希望を最大限聞いてくれるので、思い残すところのない結婚式になりました。飾りつけもセンスが良く、信頼してお願いできました。

着放題プランが30万円であり、いろいろな種類のドレスや和装から選ぶことができました。気に入ったドレスで挙式を行うことができ、大満足でした。

レストランということもあり、とてもおいしい料理ばかりでした。参列してくれた方も、口をそろえて美味しいと言ってくれました。また、アレルギーの方への配慮やケーキの細工など、要望にも柔軟に対応してくださいました。

プランナーさんが本当に素敵で、毎回楽しく打ち合わせを行うことができました。スタッフの方も笑顔が素敵で、物腰が柔らかく、品がありと、本当に素敵でした。

名古屋駅からは距離があり、名古屋駅からの送迎バスのサービスや、最寄り駅からの無料シャトルバスが出ていました。遠方からも参列者が多かったため、少し不便ではあると思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 Asiana
住所 愛知県名古屋市名東区藤里町1601 サンプラザシーズンズ1F