結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アーヴェリール迎賓館(名古屋)」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

八事駅
桜の季節2016 さん (女性)
2016年4月
2016年6月

素敵なスタッフの方ばかりです
桜の季節2016さん(アーヴェリール迎賓館(名古屋)口コミ)

最初の見積もりをすごく頑張っていただきました。打合せのたびにオプションを追加していったら案の定、見積もりが上がっていきました。これはしょうがないです。招待状などを手作りする場合でもサポートしてくれるので助かりました。

両家控室が完備されているので、親族は待ち時間に気兼ねなく過ごせると思います。ガーデンのプールが会場の雰囲気をよりよくしてくれています。会場内の床が真っ白なので、当日の装飾次第で雰囲気が変わると思います。

プランナーさんがたくさん提案してくれたので、自分たちらしい演出を選ぶことができました。毎回打合せ時に私たちに合いそうなイメージを考えて提案してくれたことが嬉しかったです。

ウェディングドレス、カラードレス、タキシードの種類が豊富でとても良かったです。ただ、プラン内のドレスはなかなか気に入るのがなく追加料金を払いました。ドレスショップのスタッフの方もたくさんドレス選びに協力してくれたのでありがたかったです。

お肉が3種類食べ比べができて良かったです。和食のご飯ものがないとのことで少し残念でした。

担当プランナーさんが打合せ時、毎回私たちのためにウェルカムカードを用意してくれていました。たくさんの提案もしてくれて、イメージが膨らみ毎回打合せが楽しみでした。他のプランナーさんも笑顔で挨拶してくれて気持ちが良かったです。

駅から会場まで歩いて5分程度なのと、住宅地ではあるけれど大通りから少しだけ入ったところにあるので静かです。周りに高いビル等ないので、会場の雰囲気が損なわれないです。
ただ、名古屋駅からは少し遠いので遠方の方は大変かもしれません。

この会場のプランナーさんは皆さん素敵な方ばかりです。この会場を選んで本当に良かったです。
T&Gのエンドロールはクオリティが高いと思います。

アーヴェリール迎賓館(名古屋)

アーヴェリール迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

桜の季節2016 様

このたびはたくさんの結婚式場がある中、当館にお任せくださいまして誠にありがとうございました。
また、口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は一軒家の中に、挙式会場や披露宴会場はもちろん、控室やお着替え部屋、ゲスト用のメインロビーなど結婚式に必要な施設を全て設けております。
ですので、ゲストのご移動もスムーズでゆっくりをお過ごし頂けると思います。
仰って頂きましたように、親族控室も、ご両家様分ご用意しておりますので、周りを気にすることなくお過ごし頂けると思います。
お打合せの時から楽しんで進めて頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
エンドロールにおいてもご満足いただけ嬉しい限かぎりでございます。

今後もこのようなお声をたくさんいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。

このたびは誠にありがとうございました。
これからも変わらずお幸せにお過ごしくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて桜の季節2016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アーヴェリール迎賓館(名古屋)
定休日: 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
0066-9680-590480
0066-9680-501286
アーヴェリール迎賓館(名古屋)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月27日~2017年1月2日
住所 愛知県名古屋市昭和区広路町字石坂11-4