結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とちすけ1984 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年4月
演出 - 料理 5.00

景色やスタッフさんの対応
宴会場は少し古いかな?
とちすけ1984さん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

後で追加になるのが、嫌だったので、現実的なところで概算を出していただきました。
ただまだそこにも前取りのメイク代など含まれていない料金もありそうでした。今後細かい打ち合わせで多少は増えるのかな?という印象でしたが、平均的な見積もりをいただきました。

チャペルがとても可愛らしい♪リニューアルされたとおっしゃっていました。備え付けの造花は、付け替えはできないとのことでしたが、とても可愛らしい色合いでチャペルの雰囲気とバッチリあっていました。
椅子の座面もほかのどの式場と比べても広く、間隔も広くとってあり、参列者のことも考えたつくりと感じました。
バージンロードも長く、扉を開けて見える外の景色もバツグンに良かったです♪
屋根もあり、雨天時にも対応できるのがいいと思います。廊下の小物も可愛らしくていい感じでした。ホテルからの通路はやや狭く感じましたが、お年寄りのことを考えて段差をなくしてありました。

まだ演出の細かい部分のお話はしていないので、未評価とさせていただきます。
ただ、アイスキャンドルがあるそうで面白そうだなと思いました。

下見をしていないので、未評価とさせていただきましたが、5つもの衣装屋さんと提携しているようで、好みのものを見つけられそうだと感じました。

和食をいただきました。うなぎ料理が充実していて、他県からのゲストをおもてなしするのにいいなと思いました。
フェア前日の予約になったため、定数がなかったため、洋食は食べられませんでした。早めの予約が良いようですね。
ただフリーオーダーで、和食と洋食、和洋折中と選ぶことができるプランもあるそうで、安心してお願いできるなと感じました。

スタッフの方にとても丁寧に対応いただきました。無理な営業トークや引き止めもなく、特典があることなども、もったいぶらずに話の冒頭から説明いただけたのも良かったです。
対応していただいた方の人柄がとても良く、安心できると感じました。
男性の方でしたが、女性のプランナーさんも入り、式までに色々と考えていけるとのことでした。
配膳のスタッフも十分に確保し、ゲストが困らないよう配慮いただけるとの説明をいただきました。

駅から少し離れていますが、バスの使用やタクシーチケットなどの特典が配慮されていて嬉しく思いました。
浜松城公園のそばにあり、緑が豊かでお天気に恵まれればとても気持ちがいい会場だと思います♪

特典がたくさんで、宿泊10名や式当日の2人のスイートでの宿泊や一年後のディナー招待、などのプレゼントがいいなと思いました。きめ細やかな心遣いを感じます。

とちすけ1984さんが比較検討した式場

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年11月5日)

とちすけ1984様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、ご来館いただきましてありがとうございます。

今後もスタッフ全員でおふたりのご結婚式をサポートさせていただきます。

ご検討の程よろしくお願い致します。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとちすけ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18