結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

とちすけ1984 さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

綺麗な協会、施設がいい
スタッフさんが少し残念
とちすけ1984さん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

4月中に契約をすると60万円程度の割引になるとご案内を頂きました。
しかし、4月終了まであと数日…ほかの会場の当日割引に比べるとまだ良心的ですが、少し急かされた感じがしてしまいました。

厳かなチャペルがよかったです、とても大きくて素敵でした。

模擬挙式で新郎新婦の入場から、ガーデンでのフラワーシャワーやブーケトスまで見学させてもらいました。
なんでも以前ここでお式を上げたご夫婦だそうです。結婚後も立ち寄れる、また帰ってきていただけるような式場ですとのことでした。バブルマシーンがありました。ガーデンはバラがとても綺麗でした。写真をとれるようなかわいいスポットが沢山でした。

おいしかったですが、フォアグラとお肉、特記することもなかったかなという印象です。

他の用事もあってからの、見学会参加で少し疲れていることをお伝えさせていただきました。
配慮して対応しますねとのことで、疲れたらおっしゃってくださいとのお言葉をいただきました。
しかし、長くなってきて疲れたことを伝えると、大事なことなので聞いてくださいと言われて、結局最終的に4時間半コースとなりました。
ただ、色々な演出ややりたいことなどの提案をたくさん頂いて、イメージを膨らませていただいたのはよかったかな?
披露宴会場を案内していただいたスタッフさんは、得に何かをアピールしたり 、説明していただけるわけでなく、ただ一緒にいてたまに何か言葉を発する程度でした。もう少し説明いただけると、ウリがわかってうれしかってです。

駅から遠くはないですが、タクシーの距離でしょうか。

とちすけ1984さんが比較検討した式場

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月30日)

えみすけ1984 様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
数ある式場の中から当式場へご見学にお越しくださり誠にありがとうございます。

また、教会やガーデン等、施設や演出へのお褒めのお言葉を賜りまして、心よりお礼申し上げます。

ただ、スタッフの対応について残念な思いをされたという事で大変申し訳ございませんでした。

ご投稿のご内容から、模擬挙式とご試食を一度にご体験頂ける、所要時間4時間でnet上でもご紹介させて頂いているイベントにご参加頂いたかと思われますが、ご来館時間の兼ね合いで予定より長いお時間となってしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

模擬挙式のイベントの試食はコース料理を少しずつお召し上がり頂けるワンプレートでのご提供でしたが、
本番のお料理はボリュームも温度も異なり、更においしいものになります、
今回、当式場のお料理の素晴らしさが伝えきれなかった事が悔やまれてなりません。

もしお二人が会場決定をされておらず、当式場の施設自体はお気に召してくださっているのであれば、試食に特化したイベントも企画しており、短時間でのご案内も可能ですので、ぜひ一度ご相談くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
頂いたご意見をもとにスタッフの接客レベルをより向上できるよう努めてまいります。
また当式場でお二人にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとちすけ1984さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3