結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

こざさん さん (女性)
2016年4月
2016年10月

素敵なプランナーさんに出会えた
こざさんさん(ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)口コミ)

新作を着てしまったので見積もり時より予算オーバーになってしまいました。。が!!後悔はしてません!気に入ったドレスを着ることが出来てよかったです

一番の魅力は、大聖堂です!ステンドグラスからの光はとても綺麗でした。披露宴会場手前の待合室も広々としていてゲストの方も披露宴開始までゆっくり出来たとのことで良かったです

新郎新婦ともサプライズを用意していたのでお互いにビックリしました!フォトシャワーをやらせて頂きましたがゲストも待っている時とか楽しそうにやって頂けたみたいで時間を持て余すことが無かったようでやって良かった演出です!

装飾品ゎ割と種類が少なかったような気がします。

試食会に参加して自分たちで確認したとものをゲストにお出しできて良かったです!!
当日ゲストの方からも料理すっごい美味しいと高評価を、頂けました!!

担当プランナーさんがとても明るくて面白くて打ち合わせの時は一緒にふざけあえるようなひとで打ち合わせが、毎回楽しみでした☆式当日ゎ打ち合わせの時とは別人かと思うくらいしっかりしていて本当に頼りになりプロだなぁと尊敬しました!!
但し、担当してくださった花屋さんに不備があり式直前でバタバタしてしまったことが残念でした。

無料駐車場が周辺に完備してありとても良かったです!駅から少し遠いので公共交通機関を利用されてのお客様は来るのに少し大変だったようです。。

ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)

ウエディングセントラルパーク 寺尾 より

(返信日:2016年11月11日)

こざさん  様

この度はご投稿頂きありがとうございます。
また、先日は誠におめでとうございました(*^-^*)

お二人と初めてお話させて頂いた際、
お二人の結婚式に対する想いとして一番伝わった事は、
ゲストが飽きずにずっと笑っていられる空間にすることでした!

私自身もお二人とお打ち合わせさせて頂き
本当に毎回楽しく、終わってしまう事が本当に
寂しいと感じるくらいでした!

ひとつひとつのアイテムにこだわってくださったからこそ、
ひとつひとつの物に想いが込められ、それがゲストにも
伝わったのではないかと思います(^^♪

お二人だけではなく、お二人の周りの方々のお話をお伺いさせて頂き
私自身はお二人と共にゲストへの想いを
形にしていく事に精一杯サポート
させて頂ければという想いでした(*^-^*)

本当に私の大切な友人を担当させて頂くような感覚でした(;_:)!

愛されるお二人の人生に一度の最高の日を
一緒に迎える事ができ本当に幸せに思います(^^♪
これからも末永くお幸せに!!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてこざさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

1番最初に見学に行った際、 接客をしてくれた方が とても親身になって話をしてくれました! 金額が1番不安だったのですが 一つ一つ解決をして下さって 納得のいく見積もりを作って頂けました! その後の打ち合...

mae23 さん
    挙式2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 本番

とにかくチャペルのステンドグラスが綺麗でした。ちょうど日が射していたので、さらによかったです。 ただ、披露宴会場のテーブルの間が狭く、ドレスを着ていると少し歩きずらかったです。 余興は頼まず、自分...

swim さん
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも100万弱値上がりしましたが、自分たちの希望が叶えられたし、その中で値引きしていただいた部分もあったので満足です。 教会はステンドグラスがとても素敵でした!披露宴会場はバルーン...

ステンドグラスが素敵でした
    tn505 さん 認証済み
    挙式2017年8月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 ウエディングセントラルパーク(アビー・ラ・トゥール教会)
定休日: 火曜定休(祝日は営業) 受付時間: 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
0066-9680-586409
0066-9680-537075
見学予約する お問い合わせ
定休日 火曜定休(祝日は営業)
受付時間 月水木金:11:00~19:00、土日祝:10:00~19:00(火曜定休)
住所 静岡県浜松市中区中央1-8-3