結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ホテルコンコルド浜松」は、浜松・浜名湖エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

さとうぴさこ さん (女性)
2016年3月
2016年5月

スタッフが抜群!夢もおもてなしも完璧
さとうぴさこさん(ホテルコンコルド浜松口コミ)

予算に合わせて提案してくれます。費用を抑えたい時は、優しく相談に乗ってくれます。

天井が高く広々していて、ゲスト人数に対して余裕があり良かったです。チャペルや会場はリニューアルされていたのでキレイでしたし、お花屋さんが素敵に飾ってくれました。宿泊施設もあり遠方ゲストの対応も助かりました。

希望したことを一緒になって考え、より良いものにしてくれます。挙式の時のブライズメイドやフォトスペース、受付のキャンディーバーやゲストへのサプライズなど、色々な演出を叶えてくれました。氷の彫刻の実演ショーも大好評でした!

ドレスの種類が豊富でした!とても楽しく衣装を選ぶことができました。

希望すれば総料理長やパティシエさんと直接打合せができます。お忙しい中、丁寧に話を聞いてくれます。プロ目線での提案もしてくれるので嬉しいです。当日、料理長にメニュー説明をしてもらうのがオススメです!味もボリュームもゲストから大好評でした。

打合せも当日も、関わってくださった方皆さんとても優しく、気遣いがあり素敵でした!スタッフで選ぶなら間違いないと思います。

駅から少し距離がありますが、送迎バスやタクシーチケットの特典があるので問題ありません。浜松城公園のとなりなので、遠方ゲストには観光になって逆に良かったみたいです。

ホテルコンコルド浜松

ブライダル支配人 澤田英久 より

(返信日:2016年12月10日)

さとうぴさこ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また、お褒めの口コミを頂戴致しましてありがとうございます。

さとうぴさこ様にご満足いただき大変嬉しく思います。

これからも、ご利用の皆様にご満足いただける様、スタッフ全員でお手伝いさせていただきます。

最後になりましたが、体調に気遣い、おふたりいつまでも仲良くお過ごし下さい。

☆結婚式場をお探しの皆様へ☆

ホテルコンコルド浜松は、大小6つのバンケットを持ち、少人数ウエディングから盛大な披露宴まで様々なお手伝いをさせていただくことができます。

ご予算に関しましてもお二人の希望に沿ったご提案ができるよう、努めてまいります。

おふたりの想いをお聞かせ下さい。

ご来館心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさとうぴさこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルコンコルド浜松
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-571516
ホテルコンコルド浜松のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 静岡県浜松市中区元城町109-18