静岡 浜松周辺エリアのホテル「ホテルコンコルド浜松」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。
訪問日 2018年12月 (投稿2019年8月)
親族がほとんど遠方から来るのでホテルを中心に下見しました。また、挙式は絶対に神殿でやりたい!と思っていたので、ホテルの中に本格的な神殿があるここは素敵でした!!!また、ゲストの人数が100名以上で多かったので披露宴会場が窮屈にならないか心配でしたが、人数によって適した会場を案内してもらえたので助かりました。
さまざまな演出があるようで、説明を聞いてとてもワクワクしました。アットホームな雰囲気にも、ゴージャスな雰囲気にもできるんだなあと感じました!
ドレスの提携先が4つもありました!!!自分の好みのショップから衣装が選べるので嬉しかったです!!!
フランス料理を試食しました!メインのお肉とフォアグラ、そして、デザートがとっても美味しかったです!結婚式当日の料理もオリジナルでつくっていただけるサービスもあるそうです!
担当の方がとてもフレンドリーで楽しく相談することができました!!!女性のプランナーさんでしたが、私と旦那、そして、3ヶ月の娘とも仲良くなりました!!!
専用駐車場があるので車で行っても安心でした。また、結婚式の打ち合わせです!というと近い駐車場へと案内してくれたのでスムーズに中へと入れました☆
会場名 | ホテルコンコルド浜松 |
挙式スタイル | 教会,神前,人前,仏前,その他 |
静岡県浜松市中区元城町109-18
他の会場と比べて見積もりはほんの少し高いように感じました。でも、それは私たちの思いや意見を聞いて、現実的な見積もりをつくってくれたみたいです。最初から最後まで私たちに不安を与えないような気遣いがとても嬉しかったです!その見積もりに満足しています。