長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

マックスB♪ さん (女性)
2010年3月
2010年4月

軽井沢でという方は一度見学に行くべき。
マックスB♪さん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

【ロケーション・会場設備について】
交通:駅からは遠いが場所は分かりやすい。

ロケーション:道沿いにあるのでどうなのかと思ったが、道路より低い位置にあったし木があるので気にならなかった。見学が3月だったので緑はなかったけど5~10月頃は良さそう。

設備:ブライズルーム、ゲストの更衣室など案内がなかったので見せてもらえば良かった。チャペルは可愛かったが床の傷み?とゆうかが少し気になった。会場は3か所あり、一番広い会場はドレスでも和装でも合いそうな会場だった。ただ天井が低い。ドレス屋さん?みたいな所が館内にあるので試着でショップに行ったりしなくていいので便利。

【スタッフ・費用・料理等のサービスについて】
スタッフ:担当してくれた方はとても感じのいい方だった。模擬演出の時の司会の方はベテランな感じで安心できそう。

料理:お料理は食べていないが、デザートビュッフェは美味しかった。

費用:軽井沢価格でないため安いと感じた。一通り、料理やお色直し、アルバム、演出など自分たちの希望で見積ってもらい、初めのプランの見積もりよりだいぶ上がったが、他の軽井沢の会場と比べても断然安いと思う。細かく見積ってくれるので分かりやすかった。

演出:演出はたくさんありました。フェアでは演出も体験できイメージしやすかった。

マックスB♪さんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

(返信日:2015年7月10日)

マックスB♪様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度、頂きました口コミへご返信ができるようになりましたので、

今までに投稿いただきました内容を再度拝見させて頂いておりました。

大変遅くなりましたが お礼申し上げます。

お客様に頂きました大変貴重なご意見を最大限活かし、よりよいサービスを
ご提供出来るように精一杯務めさせて頂きたいと思います。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマックスB♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式が...

3yg8d さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

思っていたより金額が上がっていたのでびっくりしました。衣装や小物なども持ち込みと考えての金額だったので、ちょっと考え直すことにしました。 夜はレストランとして使われている会場が使えるとのことでした...

boc さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。 ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは とためらいました。 館内...

karbo さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

コストパフォーマンス面は普通だと思います。 新しく、モダンで、素敵なチャペルがあり、パーティ会場もおしゃれでしたので、見積もり価格相応であったと感じました。 挙式をする軽井沢アンジェロ教会が素敵で...

HAM2 さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2014年1月)式場返信あり

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。 チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。 披露宴会場も広く、雰囲気も...

のん* さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276