長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

3yg8d さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

低予算で軽井沢の挙式を考えるならココ
3yg8dさん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式ができればよいとお考えならおススメです。宿泊代を安くしていただいたので満足です。

ホテルと式場が繋がっていて全て1階で行えるので、足の不自由な方が出席される場合、移動しやすい環境だと思いました。

教会も可愛らしかったですし、ドレスを8着の中から選べるのが魅力的でした。

特に不満はございません。

軽井沢駅から無料送迎バスがでていますし、ホテルが式場とつながっているので、遠方から来る方でも交通と宿泊が便利だと思います。

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

サァラ軽井沢ウェディングサロン より

(返信日:2015年10月8日)

3yg8d 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
またみんなのウェデイングの口コミにご意見を頂戴し、誠に有難うございました。

ご意見を頂戴いたしました11万円以下の平日挙式プランは挙式に必要な内容がすべて含まれており、大変多くのお客様にご利用を頂いております。11月~3月まではウィンタープラン(土日祝挙式プラン)13万8千円という格安での挙式プランもスタートする事になりました。

スタッフ一同精一杯務めさせて頂きたいと思いますので引き続きご検討を頂ければと存じます。
何卒宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて3yg8dさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

思っていたより金額が上がっていたのでびっくりしました。衣装や小物なども持ち込みと考えての金額だったので、ちょっと考え直すことにしました。 夜はレストランとして使われている会場が使えるとのことでした...

boc さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。 ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは とためらいました。 館内...

karbo さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

コストパフォーマンス面は普通だと思います。 新しく、モダンで、素敵なチャペルがあり、パーティ会場もおしゃれでしたので、見積もり価格相応であったと感じました。 挙式をする軽井沢アンジェロ教会が素敵で...

HAM2 さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2014年1月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276