2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. ゆとりろ軽井沢ホテル

長野 軽井沢エリアのホテル「ゆとりろ軽井沢ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中軽井沢駅

バルーンリリースのできる会場です

3.00 3.00 3.00 - 3.50 3.00 -
micyko さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2010年1月 (投稿2010年9月)

■ コストパフォーマンスの満足度
県民プランで安くなっていたが、料理はグレードを上げなければならないなど、値段が高くなる要因はたくさんありました。軽井沢の中ではお手軽なのかもです

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ホテル内にドレスショップやフラワーショップがあり、1か所ですべてそろうと思います。
ホテルなので、入口に一般のお客さんもたくさんいたのが気になりました。ロビーはそんなに広くないです。
教会はホテルの外にある。ガーデンパーティもできるようですが、大きな道路の近くで車もたくさん通るので落ち着かない感じがしました。
披露宴会場は2階で窓もあったので開放感がありました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
バルーンリリースができます。

■ 式場スタッフの満足度
丁寧に対応していただきました。ドレスショップの店員さんも優しかった。

■ ロケーション・交通の便の良さ
駅からはかなり離れています。道路の近くなので場所はわかりやすいです。
浅間山が教会から見えて晴れた日はきれいです。

micykoさんが比較検討した式場

ゆとりろ軽井沢ホテル

返信日:2015年7月10日

※当ホテルは2017年2月にリブランドオープンし、以前のサービスよりグレードアップしております※

micyko様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度、頂きました口コミへご返信ができるようになりましたので、

今までに投稿いただきました内容を再度拝見させて頂いておりました。

大変遅くなりましたが お礼申し上げます。

お客様に頂きました大変貴重なご意見を最大限活かし、よりよいサービスを
ご提供出来るように精一杯務めさせて頂きたいと思います。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmicykoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ゆとりろ軽井沢ホテル
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事