長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

のん* さん (女性) 認証済み
2013年1月
2015年6月

軽井沢で考えているなら下見するべき
のん*さん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。

チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。
披露宴会場も広く、雰囲気も良かったです。

披露宴会場でできる演出などの説明をしていただきながら見学しました。また、披露宴会場の装飾も好みに合わせて変えられるとのことでした。

式場内に衣装業者があるので、わざわざ別のお店に行く手間がなくて良いなと感じました。衣装の数も多かったです。

料理は配膳のタイミングも良かったし、味も納得のいく味でした。フェアということでボリュームは少し足りなかったかなと思います。

フェアで担当してくれたプランナーさんはとても親切で色んな場所を見せていただくことができ、オーナーさんの人柄もすごく良かったです。

軽井沢駅からは少し離れていますが、緑が多く、リゾートウェディングという面では良いと思います。

のん*さんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

サァラ軽井沢ホテル より

(返信日:2015年7月10日)

のん*様

大変貴重なご意見ありがとうございます。

この度、頂きました口コミへご返信ができるようになりましたので、

今までに投稿いただきました内容を再度拝見させて頂いておりました。

大変遅くなりましたが お礼申し上げます。

お客様に頂きました大変貴重なご意見を最大限活かし、よりよいサービスを
ご提供出来るように精一杯務めさせて頂きたいと思います。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276