長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

HAM2 さん (女性) 認証済み
2013年7月
2014年1月
演出 - 料理 -

素敵な写真の残せる式場です。
HAM2さん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

コストパフォーマンス面は普通だと思います。
新しく、モダンで、素敵なチャペルがあり、パーティ会場もおしゃれでしたので、見積もり価格相応であったと感じました。

挙式をする軽井沢アンジェロ教会が素敵でした。
緑に囲まれていて綺麗な写真が撮れそうでした。
また、比較的新しそうな教会で、内装が綺麗で、ステンドグラスが美しかったです。

特に演出については伺っていませんが、オリジナリティという面では、式をガーデンで出来るところが良いと思いました。写真少し見せてもらいましたが、海外の挙式のようで素敵でした。

提携衣裳店の下見は行っていません。
カタログ写真を見せて頂いた限りは、素敵だと思いました。種類も豊富でした。

料理の試食はしていませんが、価格別で数種類ありました。リーズナブルなものでも写真を見る限りは豪華でした。

料理の試食をしていない

対応して頂いた方はしっかりした人でした。事前にお伝えした希望に沿って見積もりを出してもらい、それを見ながら話をしたのでスムーズに進みました。個人的な事情であまり見学時間がとれなかったのですが、テキパキ進めて頂き助かりました。

軽井沢駅から車で15-20分程度でした。シャトルバスもあるとのことですので、ゲストには便利だと思われます。

式場に直接申し込み。

HAM2さんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

ウェデイングプランナー 前野 より

(返信日:2015年4月5日)

HAM2様

この度はサァラ軽井沢ホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。

コメントをいただきました通り、当ホテルのガーデン挙式は大変人気でございます。

お料理も大変ご好評を頂戴しておりますのでまたお近くにお越しの際は
是非レストランにお越し頂ければと存じます。

コメントを頂戴し誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHAM2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式が...

3yg8d さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

思っていたより金額が上がっていたのでびっくりしました。衣装や小物なども持ち込みと考えての金額だったので、ちょっと考え直すことにしました。 夜はレストランとして使われている会場が使えるとのことでした...

boc さん
    訪問2014年10月(投稿 2014年11月)式場返信あり

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。 ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは とためらいました。 館内...

karbo さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。 チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。 披露宴会場も広く、雰囲気も...

のん* さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

軽井沢は国内リゾート地なので高いと想像してフェアに参加しました。 しかし見積もりを出してもらったらびっくりするほど高くなく、『あれ?』という感じでした。 ただ、会場を見学し、料理を食べたら、その見積も...

ちぃt さん
    訪問2012年11月(投稿 2013年1月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276