2. 長野の結婚式場
  3. 軽井沢の結婚式場
  4. ゆとりろ軽井沢ホテル

長野 軽井沢エリアのホテル「ゆとりろ軽井沢ホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

中軽井沢駅

場所は良いのですが、、

3.00 2.50 - - 3.00 4.50 -
karbo さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2014年5月 (投稿2014年5月)

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。

ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは
とためらいました。

会場の雰囲気・設備

館内はきれいにされていて、雰囲気も良かったです。
ただ、壁やドアにところどころ使用感(汚れ)が見えました。
また外観ですが、国道沿いに立っているホテル入り口の看板が錆び付いていた事、
ホテルのエントランスの屋根が経年劣化なのか黒ずんでいた事が気になりました。
ゲストもおそらくそう感じると思います。
森の中にひっそりと建つホテルとしてはいいロケーションですが、
大切な晴れの日にはどうだろうかと思いました。

プランナーの方は優しい雰囲気の方でした。

国道沿いにあり分かりやすいので、県外から車で来るゲストにも分かりやすいのではないかと思います。

ゆとりろ軽井沢ホテル

ウェデイングプランナー 前野 より

返信日:2015年4月5日

※当ホテルは2017年2月にリブランドオープンし、以前のサービスよりグレードアップしております※

karbo様

この度はサァラ軽井沢ホテルにお越し頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘にございました劣化の部分は前向きに対応させていただきます。

大切な晴れ舞台に相応しいホテルになれるよう、スタッフ一丸となって
頑張ってまいります。

貴重なご意見誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkarboさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ゆとりろ軽井沢ホテル
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

長野の結婚式場ランキングをもっと見る

軽井沢に関連する記事