長野 軽井沢エリアのホテル「アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

boc さん (女性)
2014年10月
2014年11月

テラスやプールを使った演出がしたい人
bocさん(アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)口コミ)

思っていたより金額が上がっていたのでびっくりしました。衣装や小物なども持ち込みと考えての金額だったので、ちょっと考え直すことにしました。

夜はレストランとして使われている会場が使えるとのことでした。その会場にはテラスとプールもついていて、とてもよかったです♪

私達が下見した会場にテラスとプールがついていたので、お色直しをして、そのテラスの方から再入場も出来ますとアドバイスをくれました♪

とても気さくな方で、丁寧に説明してくださいました。

チャペルはとてもかわいらしいのですが、すぐそばに駐車場がありました…せっかくの軽井沢なので、お庭や自然の中で写真を撮ってもらいたいと思っていたのですが、駐車場が写らないように注意しながら撮るしかないのか…とちょっと残念でした。

bocさんが比較検討した式場

アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)

アンジェロ教会軽井沢 支配人 より

(返信日:2015年3月19日)

boc様

この度は、アンジェロ教会軽井沢の口コミのご投稿を下さいまして本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。

またお近くにいらした際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アンジェロ教会軽井沢
支配人、スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてbocさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

11万円以下の式場の特集を見て下見に行きました。10人で挙式と食事会を行いたい場合、40万円以下の見積もりになると思いますが、軽井沢の中ではとても安いと思います。特にこだわることなく低予算で普通の挙式が...

3yg8d さん 認証済み
    訪問2015年9月(投稿 2015年10月)式場返信あり

下見の際に見積もりを貰いましたが、ホテルでのブライダルとしては平均的な価格でした。 ただ、下に書いたように看板などの劣化が気になったので、この施設にこの値段を出すのは とためらいました。 館内...

karbo さん
    訪問2014年5月(投稿 2014年5月)式場返信あり

コストパフォーマンス面は普通だと思います。 新しく、モダンで、素敵なチャペルがあり、パーティ会場もおしゃれでしたので、見積もり価格相応であったと感じました。 挙式をする軽井沢アンジェロ教会が素敵で...

HAM2 さん 認証済み
    訪問2013年7月(投稿 2014年1月)式場返信あり

コストは他の軽井沢の式場と大差ないと思います。 チャペルを出るとすぐに駐車場があるので、それは少し残念でした。しかし、ステンドグラスのチャペルの内装はとても素敵でした。 披露宴会場も広く、雰囲気も...

のん* さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2015年6月)式場返信あり

軽井沢は国内リゾート地なので高いと想像してフェアに参加しました。 しかし見積もりを出してもらったらびっくりするほど高くなく、『あれ?』という感じでした。 ただ、会場を見学し、料理を食べたら、その見積も...

ちぃt さん
    訪問2012年11月(投稿 2013年1月)式場返信あり

会場名 アンジェロ教会 軽井沢(サァラ軽井沢ホテル)
住所 長野県北佐久郡軽井沢町長倉1276