結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
かずくん▼ さん (女性)
2010年3月
2011年12月

格式高いホテルの結婚式
かずくん▼さん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
ホテルなので清潔感は文句なしでスタッフの対応もきちんとした教育がされていて、招待された!という実感がすごくある結婚式場であった。

【演出・オリジナリティの満足度】
ビデオカメラを少しの時間頼まれていたのですが、ホテルの方が替わりにしてくれて、しかも自分の席を中心に、新郎新婦を撮ってくれて有難かった。

【料理の満足度】
料理を出すタイミングも素晴らしく、しかも丁寧で、いかにもホテルと言う感じでよかったです。お酒の注文にも迅速な対応がありました。

【式場スタッフの満足度】
大変丁寧な接客で、教育が行き届いているな~と感じました。フロントの方や、直接、結婚式に関係ない職員の対応も良かったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅から歩いて行ける施設なので便利でした。また、披露宴会場は見晴らしがよく当日、晴れていたせいもあり気持ちよかったです。

長岡で結婚式をするならお勧めです。接客や立地は申し分ないと思います。料理も和洋中すべて選べるそうで、お酒も種類が豊富です。また、最新の映像機器や、カラオケ機器などあり、設備面も充実しています。値段は高いと言っていました。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月18日)

かずくん▼ 様
この度は、ニューオータニ長岡に
お越しいただき誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
多くの点でかずくん▼様には高評価をいただき大変嬉しく思います。
特にスタッフの対応については「文句なしの対応」と
お褒めの言葉をいただき光栄でございます。
更により良いご結婚式をお手伝いできるよう
スタッフ一同努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかずくん▼さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年3月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35