新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「ホテルニューオータニ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぶえのすあいれす さん (女性)
2015年4月
2016年8月

アクセスに関しては良いです、あとは普通?
ぶえのすあいれすさん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

ホテルが駅に近く、深夜長距離バスの発着所もあるので楽です。会社の説明会で使ったこともありますが、結婚式となるとガラリと雰囲気も変わって良かったです。白を基調とした現代的なチャペルは、輪っかのような飾りが祭壇辺りにあったのが印象的でした。

披露宴会場に大きなスクリーンが設置されていて、新郎新婦の生い立ちを大迫力で見ることができました。

こちらの和食レストランに行ったことがあるのですが、フレンチもいけると思いました。ハートの形の飾りつけや、スープに浮かぶ模様もハートだったりと凝ってました。

落ち着いていてとても感じがいいです。

長岡駅近くです。車で来る場合も 国道8号線から。高速道路長岡インターよりは 見附中之島インターでも近いと思います。尚、長距離バスの発着点でもあります。新潟空港からリムジンバスが長岡駅行きが出ています。バスターミナルもあるのでとても便利です。

子連れ用のトイレ設備があります。化粧室は鏡もきれいでマタニティの方も安心です。バリアフリーで安心感あります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶえのすあいれすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前