結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
夢見る夢子さん さん (女性)
2010年1月
2010年3月

良かった点と気になった点。
夢見る夢子さんさん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

長岡の友達の結婚式だったため、行き慣れない土地だったが、同窓会みたいでとても楽しいし、二人の感謝気持ちとおもてなし感があふれた結婚式だった。  良かった点・・・①雰囲気は、さすがと思うくらい高級感にあふれいた。部屋も三人部屋だったが、広く感じられた。アメニティーも揃っている。チャペルも披露宴会場、二次会会場も、清潔感があり、綺麗だった。②食事は、朝食バイキングがとても美味しいし、披露宴の料理は、サイコー!!飲み物が選べて、カシスソーダがあった。女の子には嬉しい。③どのスタッフさんもとても感じがいい人で、設備も演出も抜群で完璧だった。友達から余興を頼まれていたが、担当のスタッフさんがとても感じがよく、前日の打ち合わせも、忙しい中、時間をつくってくれて、余興のリーダーがみんな遠方から集まっているので、前日に練習がしたいと言ったら、練習部屋と、ラジカセも用意してくれた。それと、私が日本酒をたのんで飲んで、次、何たのもうと思ったとき、何も言ってないのに次の日本酒が出てきたので、さすがだなと思った。酒豪の友達は、ペースが速くシャンパンばかり飲むので、ビンごと持ってきてくれたときには、笑けた。  気になった点・・・交通の便は、完璧だけど場所がちょっとわかりにくかった。新婦さんが改札口まで迎えに来てくれたから無事ホテルに着けたが、夜行で朝来た友達は、迷って電話をかけてきた。気になったのは、これくらいで本当に思い出に残る楽しい結婚式でした。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月23日)

夢見る夢子 様
この度は、ニューオータニ長岡に
お越しいただき誠にありがとうございます。
合わせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
多くの点で高評価をいただきスタッフ一同
大変嬉しく感じております。
夢見る夢子様には宿泊もしていただきありがとうございます。
ご披露宴中のお料理の他に朝食バイキングも
お楽しみいただけたようで嬉しく思います。
また、スタッフについて非常にたくさんお褒めいただき
大変光栄でございます。
今後もより良いご結婚式をお手伝いしていくために
スタッフ一同努めて参ります。
アクセスに関して、長岡駅からはアーケード直結なので
徒歩1分の距離ですが、夜行バスだと場所によっては
少し分かりにくい所もあると思います。
その際は、お気軽にお問合せくださいませ。
改めて、貴重なご意見やお褒めの言葉をありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夢見る夢子さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35