新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「ホテルニューオータニ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アカメ+ さん (女性)
2013年3月
2016年2月

駅から近くわかりやすい
スタッフの対応が悪かった。
アカメ+さん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

まさかこのホテルにこんな、チャペルがあるとは思わないくらい素敵でした。ですが、同じ時間帯に他の方も結婚式をされていたので特別感は感じられませんでした。

ちょっと演出が多すぎて、これはなんだろうというのが多かったように感じます。

和洋折衷のコースでした。
メインディッシュのローストビーフを目の前だ切り分けてくれるのがあったのですが、席から遠くて見えなかったです。

とてもテキパキと運んでくださり、すぐに片付けていただけてよかったです。
二次会をそのあとにしたのですが、会場の片付けが間に合わず、受付を30分も遅れさせることになったのに謝罪がないのは残念でした。

駅から近くとても便利でした。ただ、ちょっと奥に入ったところなので初めての方は少しわかりにくいかもしれません。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアカメ+さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前