新潟 上越・長岡・魚沼エリアのホテル「ホテルニューオータニ長岡」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

颯太さん さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年6月

お刺身や蕎麦などのおいしい料理
入口左がホテル受付だがわかりにくかった
颯太さんさん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

ホテルウェディングとのことなのでキレイなんだろうなぁと思っていましたが予想通り。チャペルは真っ白の空間で神聖な感じがしました。

定番ですが二人のプロフィールムービーは楽しく拝見させて頂きました。また、ご両親の挨拶では感極まって涙してしまいました。

フレンチのコースでありながらお刺身や蕎麦など、地場の食材をふんだんに使ったとてもおいしいお料理でした。

ドリンクのオーダー等気にかけてくれて非常に過ごしやすい時間でした。新郎新婦との撮影時も、各自のスマホで撮ってくれるなど気遣いが素敵でした。

駅から徒歩2分ほどでホテル入口に入れるので近さは抜群です。入口までの道のりはすべて屋根があるので雨の日でも安心です。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて颯太さんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前