結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
げんげんぴかぴか さん (女性) 認証済み
2013年6月
2015年1月

ホテルの接客スキルは間違いなし!
げんげんぴかぴかさん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

・チャペルの天井が低いのが気にかかりました。そのためか、圧迫感があるように感じてしまいました。
・披露宴会場はとても広く、大人数にはもってこいです。スクリーンもすごく大きいので、見やすかったです。ただ、新郎新婦のすぐ後ろがスクリーンっていうのは‥背の高い新郎が立つと、頭に映ってしまってました。

・デザートを実演調理してくださる演出がありました。味ももちろん美味しかったのですが、作る過程の美しさや香りもすごくよくて、印象に残るデザートとなりました。

・乾杯がシャンパンでした。美味しいのなんのって!やっぱり乾杯はスパークリングワインではなくシャンパンがいいですね!
・名前を忘れてしまいましたが‥温かいのと冷たいのが融合したデザートがすごく美味しかったです!オレンジの香りも素敵なデザートでした。

・さすがホテルのスタッフ、となるのでしょうか。無駄のない動き、丁寧なだけではなくきびきびした接客は素晴らしかったです。
・皆がつい場所を選んで、人の流れを止めてしまうチャペルへの入場(ゲストの)も、スタッフの誘導がスムーズでさっと席につけました。

・駅前ですので便はすごくいいです。
・ただ、街中ですのでキレイな庭や余裕のある周辺ロケーションとは言い難いです。

・チャペルにて、新郎の入場がバージンロードではなく新郎側ゲストの通路だったのが驚きでした。どんな理由があるのでしょうか?せっかくの主役ですし、皆から見えやすかったらもっと良かったです。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月18日)

げんげんぴかぴか 様
この度は、ニューオータニ長岡へ
お越しいただき誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
また、多くのお褒めの言葉をいただき、
大変嬉しく感じております。
ニューオータニ長岡ではおふたりの想いをカタチにすることは
もちろん、ゲストの皆様にもお楽しみいただけるよう、
お手伝いさせていただいております。
なかでも、チェリージュビレはゲストの皆様にも
非常に好評の演出です。
炎がオレンジの皮をつたい、会場中を甘い香りで
包み込みます。
げんげんぴかぴか様には「印象に残るデザートだった」
とお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。
館内にはレストランもございますので、
お近くにいらっしゃった際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
改めて、貴重なご意見やお褒めの言葉をいただき
ありがとうございます。
更に良いご結婚式をお手伝いできるようスタッフ一同
努めて参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてげんげんぴかぴかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35