結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「ホテルニューオータニ長岡」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

長岡駅
たぬきち679 さん (女性)
2010年4月
2011年12月

大勢の招待客(300名)でも任せて安心
たぬきち679さん(ホテルニューオータニ長岡口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
とにかく招待客の多い披露宴だったのですが、天井が高かったせいか圧迫感もなくて、ゆったりと過ごす事ができました。

【演出・オリジナリティの満足度】
獅子舞がまったり、詩吟をよみながらの書道パフォーマンスなど、すべてがびっくりするような演出でお祝いの席にふさわしい内容だった。

【料理の満足度】
とてもレベルの高いお料理だと感じました。量・質ともに感動的で本当に美味しくて、おかわりしたいぐらいでした。

【式場スタッフの満足度】
どのスタッフさんも迅速で、たくさんの招待客にも関わらずすごく機敏にてきぱきと動いておられました。笑顔を絶やさず、気持ちのいい環境でした。

【ロケーション・交通の便の良さ】
駅と直結したホテルなので、非常に交通の便はいいと思います。お天気に左右されることなく、招待される方も行きやすいホテル・式場だと思います。

最近披露宴ではビデオ上映の演出がよくみられますが、そのときに小田和正さんの「あなたに会えてよかった」がBGMにつかわれると、なぜかホロッと涙がでてしまいます。とっても有効的なBGMだなぁとつくづく感心しました。

ホテルニューオータニ長岡

スタッフ一同 より

(返信日:2018年3月19日)

たぬきち679 様
この度は、ニューオータニ長岡に
お越しいただき誠にありがとうございます。
あわせてお忙しい中、口コミへ投稿いただき
ありがとうございます。
新郎新婦のおふたりが皆様を思い、
一生懸命ご準備されたご結婚式。
「感動した」とのお言葉をいただき、
私たちも大変嬉しく思います。
料理はゲスト皆様へのおもてなしの気持ちを表現するため、
ひとつひとつ心を込めてお作りしました。
「おかわりしたいぐらい」とお褒めいただきありがとうございます。
今後も多くの方々にそう思っていただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。
また、館内にはレストランもございます。
ぜひ、お近くにいらっしゃった際はお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、たぬきち679様のお越しを心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬきち679さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ホテルニューオータニ長岡
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-567878
ホテルニューオータニ長岡のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県長岡市台町2-8-35