結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
夏のオリオン さん (女性)
2016年6月
2016年10月

なにからなにまで感謝!心温まる式でした
夏のオリオンさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

見積もりを3つも出していただけて細かく載っていたので、安心してお願いできました。
パックプランとかもあって、てっきりもっとかかると勝手に思っていたので個人的には驚きました。

チャペルがとても大きくて立派でした!
天井が高くて、音楽や拍手もとても響くので迫力に圧倒されました。
見学で羽が降ってくるのが気に入ってついお願いしちゃいました。
披露宴会場も私たちが持ち込んだ飾りも綺麗に飾り付けてもらえてて、控室もとっても広くて楽しい気持ちの1日が過ごせました!

チャペルで羽が降ってきたのはもちろん、会場の音楽と照明を使ったオリジナルのサウンドファンタジアという演出がなんとも素敵。
幻想的な空間をプランナーさんと一緒に作れたことがとても嬉しかったです。

ドレスの種類が豊富で目移りしてしまいました。衣装を担当してくれたスタッフさんや、ヘアメイクをしてくれた美容師さんが細かい要望もしっかり聞いて、応えてくださってよかったです!

お料理は全てとっても美味しかったです!
スープ、お魚料理、メインディッシュと選ぶことが出来て、友人にも喜んでもらえました。
メインディッシュはお肉をお願いしたのですが、焼き加減まで細かく聞いてくださって自分の好みの状態で食べることが出来ました。

初めて見学に行った時から、式や披露宴の最中、帰り際までプランナーさんやその他のスタッフの皆さんがとても親切にしてくださいました。丁寧に確認してくれたり、急なお願いにもすぐ対応してくださって感謝です!

小田原駅からはちょっと遠いかなと思ってましたが、マイクロバスの手配もしてくださって友人からも喜ばれました!
地元なので、小さい時からの友人も呼べてとても満足しています。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ロイヤルマナーフォート ベルジュール より

(返信日:2016年10月28日)

夏のオリオン 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。

当日のお料理や各担当者へ過分なまでのお励ましの言葉もくださり、心より感謝しております。

夏のオリオン様よりいただきましたご縁を大変光栄に存じますとともに、今後も当館をよろしくお願い申し上げます。

記念日などにはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。

末筆ながら、夏のオリオン様のご家族ご親族の皆様のご健勝を心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて夏のオリオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755