結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
えみごんごん さん (女性)
2016年6月
2016年7月

スタッフさんの対応のよさ
えみごんごんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

それなりの費用なのかなという印象をもちました。割引やサービスもあるのでそういったものをうまく利用していけばいいのかなと思います!

チャペルは天井がすごく高くて綺麗でした。披露宴会場もすごくきれいで、バーカウンターもあり魅力的でした(*^_^*)

生演奏やブーケトス、フラワーシャワーなどといった式を盛り上げてくれる演出も多く用意してありました!

衣装の種類が多く選ぶのが大変なくらいでした。多様な衣装があり、試着もたくさんできて大満足でした(*^_^*)

料理については、試食をしなかったので、当日のお楽しみにしています!スープやメインを選べる形式に招待する方もみなさんワクワクされてました!

料理の試食をしていない

スタッフさんがとてもみなさん親切でした!相談したいことや聞きたいこともすごく聞きやすく、すごく丁寧に答えて下さりました。ダブルハッピー婚だったのですが、体調面のこともいつも気にかけてくださりすごくありがたかったです。

住んでいる所から車で40分くらいだったので、打ち合わせ等も行きやすかったです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ベルジュール スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月10日)

えみごんごん様

この度は口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

ご結婚式のご準備も少しずつ増えてきたと思います。

素敵なご結婚式となりますよう
当日まで精一杯お手伝いをさせて頂きます。
どうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてえみごんごんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755