結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
@さきぽん さん (女性)
2016年3月
2016年9月

担当者&スタッフの対応が親切でした!
カラードレスの種類が少ないと思います!
@さきぽんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

このくらいでやりたいも担当者に相談したらちょうどセットプランがあったので少しはお安くすむことができました!

ディズニー感を求めていたので待合室などカリブの海賊ぽくてとても気に入りました♡

ディズニーを多く取り入れた結婚式をあげました。担当者&スタッフの人にディズニーのキャラクターの着ぐるみをきて一緒にディズニー感を演出するのを頼んだら受け入れてくれて当時は楽しかったです♡そしてテーブルのナプキンもミッキーに折ってくれたりと私のわがままなお願いを受け入れてくれて理想の結婚式に近づくことが出来ました!!!

沢山のドレスがあり決めるのが少し大変でした!ですが妊娠してた私にはマタニティドレスなどが少しはあるといいのかなとおもいました!カラードレスはもうすこし色んな色なども取り入れるといいのかなと感じました!

知り合いにパンが美味しいと聞いていました!本当に美味しく沢山食べたかったです。お肉を焼いてる所が見れて子供達は楽しかったみたいです!そして結婚式終わった後に食べましたがお肉は柔らかくとても美味しく頂きました♡

結婚式にはあまり参加した事なく、お土産など色々決める事が多く不安でしたが、担当者に1つ1つアドバイスなどをもらい無事決める事が出来ました!私達に長い時間打ち合わせに付き合ってくれて嬉しかったです!満足する結婚式を上げる事が出来ました!

駅からは少し歩きますがシャトルバスもあるし、車でも生きやすく分かりやすい場所にあるし、駐車場も多いのでいいと思いました!

自分の理想の結婚式をあげるにはベルジュールさんはいいと思いました!最初は見学した二箇所からここにしたのですが結婚式をあげてここでほんとによかったなとおもいました♡

@さきぽんさんが比較検討した式場

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年9月3日)

さきぽん様

この度はご結婚おめでとうございました!
また口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。
お2人と一緒にスタッフ皆で仮装をして会場を盛り上げた演出は会場がひとつにまとまり一体感がうまれました。ゲストとの各卓写真も盛り上がりましたね!!
また、口コミサイトへ沢山のお褒めの言葉を頂戴しとても嬉しく思います。
マタニティードレスの件やカラードレスのお色味の件で貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。頂いたご意見を元に改めてスタッフ間で共有をさせて頂きお2人のご期待を超えるようなご提案が出来る様スタッフ一同努めて参ります。

一周年記念のアニバーサリーディナーなどご結婚式後も様々な企画がございます。
記念日やお近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

さきぽん様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@さきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755