結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
しろうちゃん さん (女性)
2016年3月
2016年6月

たくさん試着させてもらえたとこ
しろうちゃんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

安く済ませるためいろいろと手を尽くして頂いたのですが、それでも想定より20万アップしてしまいました。でも、衣装もたくさん着れるし貸切で会食もできるからまぁ満足です。

チャペルは写真の通り素敵でした。
ガーデンは、ほんの一角しかなく少し残念でした。コンクリートが建物の雰囲気の邪魔をしている感じ。もう少し芝生や緑があると素敵な場所になりそうだなと思いました。

演出をするとそれなりに、金額が上乗せされます。私は写真撮影だけですが、いろいろと持ち込みができるのでオリジナルな式ができるかと思います。

衣装はたくさん種類があって迷いますがたくさん試着させてくれるのできっといいものが見つかると思います。

みなさん良い方ばかりで、一緒に考えてくれて助かりました。
ただ、待ち時間が長く感じました。

駅から徒歩10分かからないぐらいで、歩いて行きやすかったです。
雨の日は駅までタクシーを出してくれて濡れずに帰ることがでしました(^^)

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ベルジュール スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月6日)

しろうちゃん 様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お好みのお衣裳をご用意することができ安心致しました。

ご指摘を頂きましたお言葉はスタッフ内で共有させて頂き

今後の改善に努めさせて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

当日は楽しく素敵なお写真が沢山撮影出来るよう

スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしろうちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755