結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
よしぽす さん (女性)
2016年3月
2016年5月
演出 - 料理 -

色々なわがままを聞いてくれるところ
よしぽすさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

よくある画像編集などでよく見せて、実際見に行ってみたらがっかりなんて事は無かったです^^
チャペルは雰囲気は落ち着いていて、飾り付けも自由なので、万人受けしそうで、私は特に飾り付けを追加しなくてもこのままでも十分気に入りました。
バージンロードも広いので花嫁姿は映えるんだろうなぁと感じました。

今回ドレスの試着をさせていただいたのですが、何よりも種類が多いしセンスがいいです!(自分好みが多かった)
たくさん試着させて貰えるし、パパッと美容師さんがアップスタイルにしてくれるので、イメージがつきやすいです

車で来られる方は大通り沿いにあるのでわかりやすいと思います。
駅からは徒歩では中々遠いので、タクシーなど交通機関を使えば簡単に来られるいい場所です(*゚v゚*)

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ベルジュール スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月20日)

よしぽす様

この度は口コミへ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、完全個室予約制でお衣裳合わせを承っております。
そのため、ゆっくりと1着1着をお召し頂き当日をイメージしやすいよう髪型や小物も全て合わせてご試着頂いております。
よしぽす様、お気に入りのウェディングドレスはお選びいただけましたでしょうか?

素敵なご結婚式となりますよう当日まで精一杯お手伝いをさせて
頂きます。どうぞよろしくお願い致します!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよしぽすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755