結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
@さきぽん さん (女性)
2015年10月
2016年1月
演出 - 料理 -

式場の雰囲気、スタッフの対応
少しドレス種類が少ない印象があった!
@さきぽんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

安いプランを探してくださり丁寧に説明してくださりよかったです!そして私たちの理想の料金プランにも親身に考えてくださり良かったです!

チャペルの雰囲気がとてもステキで羽を降らせられるプランもありとても感動しました!挙式の座る椅子はあったかいので、、、冬ならあったかいのでとても良かったです!

試着をさせてくださり、、、写真まで撮ってくれりと良い思い出になりました!

皆さまニコニコ対応して下さり、丁寧に式場の案内もしてくださり、ここなら自分のやりたい式に出来そうだなと思いました!

駅も近くにあり交通のべんもよくいいと思いました!駐車場もたくさんあるので当日も安心しました!

駐車場もたくさんあるので当日も安心ですね!

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2016年2月12日)

@さきぽん様

この度は口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

チャペルに天使の羽が降るエンジェルシャワーの演出は当日
ゲストの方々が驚いて下さること間違いなしです♪
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けることを大変嬉しく
思います。
精一杯お手伝いをさせていただければと思っておりますので
当日までどうぞよろしくお願い致します!!

ベルジュール スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて@さきぽんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755