結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
まなとん さん (男性)
2016年4月
2016年4月

親切で安心して式を挙げられました!
まなとんさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

金額面も最初に見積を出してもらったものに加え、後から追加したいものを加えても予算ぐらいの金額で行えたよで良かったです。

チャペル、披露宴会場ともに大きくて綺麗な印象を受けました。披露宴会場には大きなスクリーンが2つも設置されていて、どの席に座ってる方でも映像が見やすいと思いました。

色々なシーンに合わせて自分達で音楽を選べる事や、二人の思い出を飾るブース、余興で音楽演奏が出来る機材や、巨大スクリーンが2つもあり、また司会の方もとても上手に盛り上げてくださり大満足です!

衣装は沢山の見本を見せてもらえ、試着も行えたので、単純に好みの衣装を選ばせてもらい直ぐに決める事が出来、時間もあまりかからず決める事が出来て良かった。

お料理にも力が入っていて、一人ひとりメニューが選べる事や、シェフがお料理の説明までしてくれて、とても美味しいお料理で大満足です!

初めて式場に行った時から担当の方が親切で愛想良く接して下さり、こちらの希望を色々と受け入れてくれたり、心配や不安を解決してくれ本当に感謝しています!他のスタッフの方々も同じく親切に対応してくれ、とても安心して式を行う事が出来ました!

私の地元でしたので、式当日も、式の前の打ち合わせ等も直ぐに行くことが出来て助かりました。また、当日は親戚や友人が色々なところから来てくれたのですが、近くに東海道線や小田急線、大雄山線 も通っているので助かりました。
駐車場もご用意してくれているので、車でも行けて良かったです。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

ブライダルプランナー 武田 より

(返信日:2016年5月11日)

まなとん様

ご結婚 誠におめでとうございました!

この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとございます。
また、お褒めの言葉を沢山頂戴致しましてとても嬉しく思います。

フェアで初めてお会いした日からお式当日まで1年以上のお付き合いをさせて頂き、お2人のご結婚式のお手伝いさせて頂けたこと
とても嬉しく思います。ありがとうございます。

季節のイベントも開催しておりますのでお近くにお越しの際は 是非お立ち寄り下さいませ。

まなとん様ご家族にまたお会い出来ますことを楽しみに致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまなとんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755