結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 神奈川県 スタッフ 1位 +
  • 神奈川県 スタッフ 1 位
2016年 年間ランキング
  • 海老名・厚木・小田原・箱根エリア ゲストハウス 1 位
五百羅漢駅, 足柄駅
コモタ さん (男性)
2015年11月
2015年12月

広い宴会場が使用出来る。
見積もり金額より上がってしまった。
コモタさん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

私たちが希望した時期が、閑散期と言う事もあり、会場費と衣装代を安くして頂きました。

チャペルの天井が高く開放的でステンドグラスが豪華でインパクトがありました。
チャペルの参列者の席にヒーターがあり参列者にもありがたいサービスだと思いました。

見学に行ったときにチャペル退場時にエンジェルシャワー(羽)を再現して頂き
驚きと感動で決め手になりました。

衣装の数は、想像よりも少なく感じましたが、お気に入りの物が見つかり満足しています。

メインディッシュとスープが人により選択できるシステムなので
アレルギーがある方でも安心して召し上がって頂けるサービスが嬉しいです。
出来れば一度、私たちも試食したいです。

料理の試食をしていない

演出や引き出物の件など、電話でも親切に相談に乗ってもらいました。

式の時間に合わせてマイクロバスを用意して頂けるので、遠方からの方にも不便な点はありません。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月27日)

コモタ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!

口コミの投稿 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います。

サプライズで体験していただいた「エンジェルシャワー」とても驚かれていたお2人が印象に残っております!
ご結婚式当日は、みなさんを驚かす番ですね♪

ご結婚式まであともう少しですね!
最良の一日になるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてコモタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755