結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
ウエ元気 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

自宅から近くとにかくチャペルが素晴らしい
目の前が道路のため景色はあまりよくない。
ウエ元気さん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

しっかり値段の説明がありました。その為色々相談をしながら決められて安心しながら進めらました。

天井が高く、音が響いていました。このチャペルで演奏などをしたら素敵だと思いました。外の光も射し込み暖かさを感じれるようなチャペルだと感じました!

チャペルを見学中、帰り際にエンジェルフラワーのサプライズ!感動しました!

妻が妊娠中でしたが、サイズの大きいものを沢山準備して頂けて助かりました。

打ち合わせの日程を臨機応変に変更、調整して頂けた。妻が妊娠中でしたが、寒さに気を使っていただけて、毛布を貸してくれた。打ち合わせの時に毎回可愛いクッキーが出ました。嬉しかったし美味しかったです。

最寄り駅からは少し遠いが、バスやタクシーがあるので問題視するほどだとは感じない。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月21日)

ウエ元気 様

この度はご結婚誠におめでとうございました!

口コミの投稿 誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉頂戴し嬉しく思います。

体験していただいた「エンジェルシャワー」気に入っていただけて嬉しく思います。ゲストのみなさんにも驚いていただけたようですね!

ウエ元気様、お子様と一緒に3人で是非ベルジュールに遊びに来てくださいね♪お待ちいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウエ元気さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755