結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「ロイヤルマナーフォートベルジュール」は、海老名・厚木・小田原・箱根エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

五百羅漢駅, 足柄駅
Afro210 さん (女性)
2015年11月
2015年11月

子供と一緒の式でも気兼ねなくできた
式場の周辺景色はあまり良くない
Afro210さん(ロイヤルマナーフォートベルジュール口コミ)

予想より値段がかかるものもありましたが、予算削減に関してはしっかり相談出来ました。

挙式会場は本格的で素敵なチャペルでした。また、披露宴会場も雰囲気がとても良かったです。

ドレス、色ドレスなど種類が豊富でした。

料理を披露宴会場で焼いてくれます

子供を連れながらの式の打ち合わせをしていましたが、スタッフの方々が気遣っていただいたり対応してくださったのでとても嬉しかったです。

足柄駅が近いです。思ったより遠くはありません。式場には駐車場があり、式の時には小田原駅までマイクロバスを出していただけます。

立地に反してとても良い式場だと思います。プランナーの方は式についての相談を親身になって聞いてくれましたし、スタッフの方々の気遣いも素晴らしかったです。この式場で結婚式を挙げる事が出来て本当に良かったと思います。

ロイヤルマナーフォートベルジュール

(返信日:2015年11月27日)

Afro210様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

口コミの投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉頂戴し嬉しい限りでございます。
子育てとご結婚式のご準備、両方を行うのはとても大変だったかと思います。
そんな中ではありましたが、当日はお2人らしい笑顔の溢れる、また感動いっぱいのご結婚式となりとて私もとても嬉しかったです。

記念日やお子様の七五三の時にはまたお手伝いさせて頂けたらと思います。是非お近くに来られた際にはお立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAfro210さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルマナーフォートベルジュール
通話無料0066-9680-548755