結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
asumi33 さん (女性)
2012年11月
2015年10月

壇上は恥ずかしかった。。。
asumi33さん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

今まで見た中でコスパが良かった分、オプションを色々つけてみんなを楽しませる事が出来た。。かな?
テレビにも出てた黒人の歌手を読んでオールディーズ系の歌で盛り上げてもらったり、しかも15万♪

式場は部屋によってさまざまでしたが、人数が多かったので一番大きい部屋に。
壇上にいるのはちょっと昔ながらの披露宴って感じになりました。

夫の仕事柄、仕事前にラジオ体操するのですが披露宴前にラジオ体操させてくれたり楽しかった。
プランナーさんは体調を気遣ってくれたりとても優しく結婚式直前にあったときは目をウルウルさせてくれちゃってとても気持ちがうれしかった。

ドレス着放題にしましたー♪
着放題でもいろんなドレスがあって本当にどれにするかまよってしまいました。

花嫁だったのであまりたべられず・・・試食もしなかったので味などは詳しくはわかりませんが
オプションで寿司の職人さんが来て握ってもらうのを頼んだんですがそれは好評でした!

当日は初めましてのひとばっかであまりコミニュケーションが取れませんでした。
今までやってくれたプランナーさんとも全然会えなかったのは寂しかった。。。
でも当日まではわがままも真摯に対応してくれたり、式前の忙しいときに元気づけてくれたプランナーさんには感謝しています。

車で行きましたが、駅も近く中華街など遊ぶ場所も多く楽しめます。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年10月26日)

asumi33様
この度は、誠におめでとうございました。
お二人の晴れの日をお手伝いさせていただき大変嬉しく感じております。
また、たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます。
寿司バーやパーティシンガーは会場がグッと華やかになり、ゲストも一緒になって楽しめるのでとても人気の演出です!
asumi33様より頂戴しましたお言葉を励みに今後も多くのお客様に喜んでいただける会場を目指して参ります。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてasumi33さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280