結婚式、披露宴を神奈川で考えているお二人へ。「セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ」は、横浜・新横浜・川崎エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

日本大通り駅, 石川町駅, 関内駅
専門式場
チロラロル さん (女性) 認証済み
2012年11月
2015年9月

ゲストをたくさん呼びたい方必見!
チロラロルさん(セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ口コミ)

全体的に広い&大きいという印象。エントランスの大きな階段を上がると2階がメインホールです。

新郎新婦の希望でこれといった演出はなく、ケーキカットを大きな石鹸のかたまりのソープカットにして、最後お見送りの時にプチギフトとして渡してました。コストの削減にもなるしゲストは嬉しいかも。

ボリュームはあまりないのが正直な所ですね。

カメラマンの方がとても良い方で、常にそのカメラマンにつきっきりで写真を撮っていたのですが、嫌な顔せず私にも撮らせてくれる時間を毎回作っていただいて、逆に申し訳なかったです。

少々入り組んだ場所にあります。

チャペルも天井の高い大きなステンドガラスがあるチャペルです。新婦が父親と出てくる時父親に持たされるステッキみたいなものがちょっと笑えます。聞くと持たされるらしいです。大階段での記念撮影も印象的です。

セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ

小原隆一郎 より

(返信日:2015年10月3日)

チロラロル様
この度は、ロイヤルホールヨコハマへお越しくださいまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。

今後も、皆様にご満足いただける式場を目指し、
より一層努力してまいります。

この度のご投稿、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチロラロルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントパトリック・チャーチ/ロイヤルホールヨコハマ
通話無料0066-9680-544280